ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Everyone wants to be free, but not everyone deserves it

Настройки текста
С того инцидента прошёл месяц. Никто не хотел вспоминать об этом, никто не хотел разбираться, потому что все боялись, что это приведёт их к прошлому. Брендон пролежал в больнице с травмой головы всего лишь неделю. Его быстрая регенерация просто поражала. –Я рад, что с тобой всё в порядке.– честно признался Тайлер во время их встречи с Ури в парке. Парни решили прогуляться и поболтать ни о чём. –Да что со мной может случиться?– тот засмеялся и поправил свои мягкие волосы.– Как там Джош? Как ваша семейная жизнь? –Ничем не отличается от прошлой. С Джошом всё отлично. Он практически пришёл в норму... –А что-то было не так? Джозеф опустил взгляд и вздохнул. –То, что произошло на свадьбе. Ему не давало это покоя. Началась какая-то паранойя, но сейчас всё хорошо. Спит практически спокойно. Они прошли ещё несколько метров, прежде чем Брендон предложил сесть на скамейку. –А как Райан и Даллон? –Нормально. Я разговаривал с Даллоном с утра, он всё ещё беспокоится за моё самочувствие. –Мы все беспокоимся.– Тайлер слегка улыбнулся.– Как думаешь, нам уже можно... Конец предложения так и остался неизвестным, потому что совсем рядом с ухом парня разрезал воздух острый нож. Джозеф даже не успел среагировать, в то время как Ури вовремя увернулся от удара и, развернувшись, врезал обидчику. Это оказался мужчина, скорее напоминающий бомжа. Его борода была грязной, как и вся одежда, кожа бледной, но в глазах горели лишь страх и злость. –Хэй, мужик, притормози. Ты что творишь?– Брендон вскочил на ноги и, выставив руки перед собой, начал отходить. Тайлер мгновенно спрятался за ним и уже набирал номер полиции. –Умри, демон!– прошипел мужчина и хотел уже бросится снова, как вдруг нож в его руке начал накаляться до предела. Тот громко закричал, но вместо того, чтобы бросить, воткнул его себе в грудь. Джозеф аж вскрикнул от неожиданности. –Ты ненормальный!?– Ури выпучил глаза и начал подходить ближе к умирающему, у которого изо рта начала течь кровь. –Я не дам себя убить демону.– захлёбываясь, проговорил мужчина и закатил глаза. Все находящиеся в парке были в шоке. Дождавшись полицию, парни просто пытались придти в себя, а после уехали в участок.

***

–Итак, незнакомый вам мужчина выбежал откуда-то сзади вас, попытался ударить вас ножом, а после воткнул его в себя, верно?– толстый мужчина с рыжими усами сидел за столом и смотрел на обоих парней. Их уже успели допросить поодиночке. –Именно так.– спокойно ответил Брендон. Тайлер лишь взволнованно перебирал пальцами завязки на своих шортах. –Если честно, парни, я бы не поверил в такое, если бы не было очевидцев. Это очень странно.– полицейский вздохнул.– Хорошо, вам знаком этот предмет? Он вытащил откуда то из под стола пакет с окровавленным ножом и положил его перед парнями. –Да, это тот самый нож.– тихо ответил Джозеф. –Но это не обычный нож. Это клинок и на нём непонятные символы. Вероятно, это коллекционная вещь. Вопрос, откуда он взял его?! Ури прищурился, разглядывая орудие убийства. Действительно, на клинке были непонятные буквы и узоры, но кровь мешала увидеть все. –Я не знаю такого.– сделал заключение Брендон и откинулся на спинку стула. –Ну что ж, это был последний вопрос. Больше я не имею права вас задерживать.– парни кивнули и поднялись с места.– Но вы не удивляйтесь, если мы свяжемся с вами снова. Возможно, нам потребуется уточнить кое какие детали. Из участка Тайлер вышел совсем бледный. Он прекрасно слышал, что говорил тот мужчина перед смертью, и сомнений не было. Он точно из Сайлент Хилла. –Хэй, Тай, спокойно. Всё закончилось. Ты как вообще?– Брендон попытался улыбнуться, но вышло как-то обнадёживающе. –Меня до сих пор трясёт. В Сайлент Хилле мы и не такое видели, но... Боже, я так надеюсь, что он не оттуда. Я не хочу, чтобы этот кошмар повторился. –Ну же, тише. Всё будет хорошо, это просто психопат.– Ури притянул истерящего парня к себе и обнял.– Ничего такого не произойдёт. Рядом с Брендоном было тепло и спокойно. Джозеф на несколько секунд забылся и даже почувствовал спокойствие, но тут послышался знакомый голос. –Брендон! Тайлер! Последний тут же обернулся и увидел растерянного Джоша. –Парни, что случилось? По телефону вы мне толком ничего не сказали.– Дан быстро перехватил снова испуганного парня и вопросительно взглянул на Ури. –Какой-то псих встретился нам с Тайлером в парке. Сначала он попытался убить нас, а после зарезал себя.– объяснил тот. –Ого! С вами всё в порядке? Не ранены? –Брендон врезал ему, он не успел нанести удар второй раз.– тихо проговорил Джозеф. –Тогда всё не так уж и плохо. Тай, я не понимаю, почему ты в таком состоянии!? –Я не хочу об этом говорить, поехали домой. –Согласен с Тайлером.– поддержал Брендон.– Нам лучше по домам, там принять успокаивающую ванну и ложиться спать. Мне ещё завтра машину надо забрать. –Окей, тогда мы тебя подвезём. Доставив Ури до дома, Джош быстро поехал в свой. Джозеф всё это время молча смотрел в окно и размышлял. Если он скажет о своих переживаниях по поводу Сайлент Хилла, то муж начнёт снова нервничать, а если утаит, то это может стать ошибкой в будущем. Ополоснувшись в душе, Тайлер лёг в тёплую постель, а Дан выключил свет и приобнял парня. –А сейчас ты можешь сказать, что с тобой?– начал он.– Типа... Мы были в Сайлент Хилле, там было много крови. Почему ты сейчас так испугался? Джозеф вздохнул, собираясь с мыслями. –Понимаешь... Этот мужик, который выглядел как бездомный, напал на нас не с обычным ножом, а с клинком, на котором были какие-то узоры. Он необычный. А когда Брендон пытался говорить с этим психом, тот назвал его демоном.– Тайлер рвано выдохнул, вспоминая тот момент.– Я заметил, что клинок зашипел в его руках, прежде чем он воткнул его в себя. Я не понимаю, что происходит, но могу с точностью сказать, что тот мужик из Сайлент Хилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.