ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

I lost my husband

Настройки текста
–Так, нам надо обзвонить всех и предупредить.– Дан не мог уснуть после подобного предположения, поэтому ходил по комнате уже два часа. –Не надо всех тревожить из-за моих догадок. Тот мужик мёртв, всё в порядке. –А если он был не один?– не успокаивался старший.– Нельзя оставлять всех в опасности. –Я уверен, что всё будет нормально. Ох, не надо было тебе рассказывать. Тайлер тяжко вздохнул и накрылся с головой. Прошло ещё несколько минут в тишине, прежде чем он уснул. Через неделю Джош всё-таки начал более менее успокаиваться. Кошмары, с которыми он боролся после возвращения, начали преследовать его снова. Он спал всего пять раз и во всех снах видел, как Тайлера, его Тайлера, забирают обратно в этот проклятый город, а он ничего не может с этим поделать. Там парень не мог двигаться, только стоять, наблюдать и слушать душераздирающие крики своего мужа. Это было выше его сил, поэтому он пытался не засыпать, но усталость побеждала. Джозеф видел это. Один раз он предложил возобновить походы к психологу, но Дан отказался. Он может справиться с этим самостоятельно. Тайлер уже сто раз успел пожалеть, что не сдержал язык за зубами и выболтал свои мысли. Знал же, как Джош отреагирует и всё равно сказал. –Итак, чуваки, я думаю, нам надо напиться.– сразу же сказал Даллон при встрече с ребятами в баре. Они всё же встретились спустя некоторое время. Сделав заказ, друзья сели за столик в углу и просто начали обсуждать всё, кроме нападения. Удивительно, но никто не решался затрагивать эту тему. От пива парни перешли к более крепким напиткам, и уже через час Ури смеялся на весь бар. –Знаете, я так рад, что живу с вами в одном времени. Вы самые лучшие парни на свете!– воскликнул он и обнял Уикса и Росса. Тайлер лишь хихикнул на это. –Мне кажется, что ты перебрал.– заявил Джозеф. –Ты посмотри на своего мужа.– Брендон кивнул на Джоша, который смотрел в одну точку и не моргал.– Интересно, о чём он думает. –Хэй, Джошуа, приём!– Даллон нагнулся и щёлкнул пальцами прямо перед носом Дана. Тот быстро заморгал.– Ты о чём задумался то? –Я... Это важное дело...– Джош всё так же смотрел будто сквозь парня, над чем-то размышляя. В его глазах было... беспокойство(?). –Что-то случилось? –Да. Я потерял своего любимого. Джозеф, сидящий рядом с ним, немного офигел от заявления. –Любимого?– Брендон выгнул бровь. –Да, мы женаты. Его зовут Тайлер... Не знаешь, где он? Все тут же захохотали, а Тайлер просто прикрыл глаза руками. Сколько они вообще выпили? –Не смейтесь, я его люблю. Я скучаю.– кажется, Дан вообще ничего не соображал. –Идиот, просто посмотри налево. Джош нахмурился, но голову всё же повернул, сталкиваясь с родными глазами. Сначала он просто разглядывал мужа, а после широко улыбнулся. –Джош, ты идиот, но я тоже люблю тебя.– Джозеф чмокнул его в щёку.– Ребят, нам бы домой поехать, а то дальше будет только хуже. –Ты прав. Давно мы так не сидели.– Даллон поднялся, слегка пошатываясь, и помог Тайлеру поднять пьяного мужа. На удивление, Дан не сопротивлялся, а лишь с интересом разглядывал Джозефа. –Мне кажется, или он снова в тебя влюбился. Ты только посмотри на его взгляд.– засмеялся Ури уже на улице, когда они ждали такси. –Мне можно, он мой муж. Он прекрасен...– начал Джош, но был прерван Тайлером. –Прекрати, пожалуйста.– щёки парня уже успели покраснеть от смущения. Такси приехало через пять минут, и уже через полчаса Джозеф помогал мужу раздеться. –Ты серьёзно меня потерял, пока я сидел рядом?– поинтересовался Тайлер, улыбаясь. –Да... Ты выглядишь сексуально.– Дан наклонил голову в бок.– Раз уж мы женаты, то не позволишь ли ты мне трахнуть тебя!? –Джош, твои пьяные заигрывания звучат очень тупо.– засмеялся Джозеф. Старший что-то промычал и, схватив мужа за талию, утянул с собой на кровать. –Я хочу тебя. Позволь мне сделать всё самому...– Джош начал покрывать поцелуями молочную кожу Тайлера, спускаясь всё ниже и ниже. Кое-как справившись с пуговицами на рубашке, парень нежно касался губами шрамов, что покрывали большую часть груди и живота Джозефа, но ни сколько не делали его уродливым. Младший задыхался от прикосновений, будто в первый раз. Его чувства к этому мужчине, кажется, не утихнут никогда. Дан одним движением набросил на себя бежевое одеяло и, подмигнув, скрылся под ним. В ту же секунду Тайлер почувствовал, как с него стягивают штаны вместе с нижним бельём. –Джош.– выдохнул он, сгибая колени.– Ты... Ты точно справишься? Вместо ответа Джошуа оставил поцелуй на внутренней стороне бедра, а после переместил свои губы в самое нужное место, а именно на член мужа. Джозеф за всё время получал минет от мужа всего лишь раза три, так что сейчас он просто боялся испортить момент, спугнуть. Его рука осторожно переместилась под одеяло и опустилась на голову Дана. Тот горячо выдохнул через нос и, приоткрыв рот, опустился наполовину, втягивая щёки. –Блять, Джош.– голова Тайлера не соображала, пальчики на ногах поджимались, а волосы мужа щекотали ноги. Он чувствовал жар, окутывающий его со всех сторон и не мог определить, кто в этом виноват: погода, алкоголь или Джош. Возможно, всё вместе. Дан старался опускаться ниже, подавляя рвотные рефлексы, но в силу своей трезвости получалось не так шикарно, как ему бы хотелось. Джозефа это вообще не волновало, он просто выгибался и направлял рукой голову мужа. Тайлер даже не сразу понял, что кончил. Просто в один момент толкнулся глубже, громко простонал и почувствовал, как всё его тело расслабилось. Джош вылез из под одеяла и лёг рядом. –Я хочу кончить.– просто сказал он, и Джозеф лениво повернулся к нему. Боксеры Дана были натянуты и это точно не заняло бы много времени. Уже спустя пяти минут дрочки и поцелуев ладонь Тайлера была липкой. –Нам надо помыться и лечь спать. –Я не смогу сейчас помыться. Я слишком пьян.– Джош закрыл глаза и отвернулся. –Ага, как сосать, так всё нормально, а как очистить себя, так всё.– тихонько засмеялся младший.– Ладно, я сейчас принесу влажное полотенце.

***

На небе светила белоснежная луна. Говорят, что при полнолунии очень сложно увидеть звёзды, но это мало кто подмечает. В основном всё внимание обращено на ослепляющий диск, свет которого отражался в серебряном кинжале, прижатом в данный момент к горлу мужчины. Он старался дышать медленно, в глазах был лишь страх, а ногти буквально врезались в ладони. –Отвечай, как вы нашли?– спросили у него, на что тот промолчал. Лезвие надавило сильнее, причиняя лёгкую боль.– Я спрашиваю ещё раз: как вы нашли!? –Мы всё можем. Мы вершим судьбу.– его голос охрип, а спина чувствовала холод бетонной стены. –Что вам надо? –Жертва. Мы видели, что ты сделал там, в Сайлент Хилле. Демон! –И, как я понял, вы не успокоитесь!? –Никогда!– буквально выплюнул слова мужчина. Уже через мгновение он почувствовал жжение в области шеи, а после начал задыхаться. –Сегодня красивая луна на небе.– последнее, что услышал мужчина, падая на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.