ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Проблема.

Настройки текста
POV Дмитрий -- Да пошел т... -- я устал слушать её болтовню и решил заткнуть её. -- Успокоилась? -- посмотрев на неё, я заметил, что она стояла, как вкопанная. Странно, я ведь просто поцеловал её или ей что-то не понравилось?! -- Первый... -- я не очень понимал о чем говорила эта русоволосая бестия, -- Это был мой первый поцелуй... -- Что? Ты серьезно? Тебе 17 лет и ты до сих пор не целовалась? -- я слегка рассмеялся. -- Да как ты... Как ты посмел вообще?! -- она начала кричать на меня. Лишь бы не оглохнуть. -- Ну, извини, я же не знал. Ты, наверное, еще и девственница, да? Честно, не ожидал, думал, что ты уже помечена везде, где только можно. -- Придурок! Как ты смеешь вообще обо мне такое говорить и такое творить! -- эта истеричка влепила мне пощёчину со всего размаха. Черт, аж щека горит. -- Отвали от меня. Че ты вообще ко мне лезешь? Обходи меня стороной, понятно? Я знать тебя не хочу, хотя нет, не так, даже видеть мне тебя противно! Пошел ты, идиот! -- она вырвалась и побежала в неизвестном для меня направлении. Чего она так разоралась? Я же ничего такого не сказал. Ну да ладно, фиг с ней. Конец POV Дмитрий Зачем он это сделал?! Что за придурок? Блин, слезы, кошмар, как мне теперь на урок идти? Надеюсь, учителя простят мне, если я уйду домой. Всё-таки редко случается такое, когда я пропускаю уроки, только если сильно болею. Тут же написав sms'ку Лиле, чтобы она предупредила учителей, что мне плохо, я отправилась домой. *** Да уж, настроение мне этот подонок испортил конкретно. Это первый человек, который так по-хамски ко мне относится. Я долго гуляла в парке, который находился недалеко от моего дома, но, когда заметила, что уже начинает темнеть, решила отправиться домой, да и подмерзла слегка. Точно, за мной же в школу должен был приехать водитель, наверное потеряли меня, волнуются. Когда я зашла в дом, то заметила, что родители дома, так как в прихожей стояло ещё две пары обуви. -- Мам? Пап? -- пройдя на кухню, я застала их за столом. -- Доченька, где ты была? Мы волновались. И почему ты не отвечала на звонки? -- с вопросами на меня тут же набросились родители. -- Простите, я просто решила прогуляться в парке после школы и не слышала телефон. -- мама встала и обняла меня, на что я ответила тем же. -- Дочь, нам надо поговорить, -- начал отец. -- Да? Что-то случилось? -- мама встала рядом с папой. -- Случилось. У нас возникли проблемы с компанией, -- я немного напряглась от услышанного отцом. -- Наша компания задолжала не мало денег другой компании, с которой мы сотрудничали какое-то время, -- продолжила мама. -- И что? Зачем вы мне-то это говорите? Раньше вы меня не ввязывали в эти дела, -- я не понимала, для чего этот рассказ. -- Дело в том, что долг они просили отдать сейчас, но, однако, нашлось другое решение этой проблемы. Они дадут нам время собрать нужное количество денег, если мы выполним их условие. -- Говорил отец. Что же за условие такое? И как это касается меня? -- Какое ещё условие? -- чспросила я у них. Папа хотел что-то сказать, но его перебила sms'ка, которая пришла на мой телефон. -- Извини, секунду, -- я решила посмотреть, что за сообщение. Вдруг что-то важное? Сообщение было от блондинки. Она спрашивала, что у меня случилось и прислала всё домашнее задание за сегодняшний день, за что я была ей очень благодарна. Убрав телефон, я была готова и дальше слушать рассказ моего отца, он продолжил: -- Их условие заключается в том, что пока мы будем собирать нужную сумму, ты должна будешь отработать горничной в доме Эриксон - владельца компании. -- Что?! Эриксон?! -- Убейте лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.