ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Что-то новое.

Настройки текста
POV Дмитрий Я спокойно шёл в сторону дома и решил остановиться, чтобы позвонить своему другу, но не успел достать из кармана телефон, как в меня кто-то врезался. Удар был настолько сильный, что я не удержался и свалился в снег. — Пацан, куда ты прешься? — грубо спросил я, ведь был недоволен таким поворотом. После моих слов, эта персона поднялась, и я решил взглянуть на виновника падения. — Я тебе могилу выкопаю, если ты не соизволишь извиниться. — Упс, это оказалась девушка. Кстати, ничего такая, и видно, что с характером. — Пф, подумаешь, перепутал! — С ухмылкой на лице я встал и решил отряхнуться. — Нахал! — Крикнула она и куда-то направилась. — Истеричка, — всё-таки не удержался я. Странно, она ничего не ответила. Я последовал её примеру и пошел по своим делам. Надо бы ещё не забыть позвонить другу. Конец POV Дмитрий Когда я зашла в дом, было понятно, что родителей, как всегда, нет. Сняв свою куртку и обувь, я прошла в гостиную, где меня ждала горничная. — Госпожа Анастасия, может Вы желаете сходить в душ? — поинтересовалась она. — Да, пожалуй. — Вот Ваши вещи, в которые Вы сможете переодеться после освежающего душа. — Спасибо. — Я взяла вещи и пошла в сторону душа, как та и посоветовала. Закрыв дверь, я сняла с себя одежду и встала под струю теплой воды, которую уже успела настроить. Даже легче стало, будто вся усталость постепенно уходит вместе с этой водой. Закончив все водные процедуры, я взяла с полки полотенце и слегка посушила им свои волосы. Более-менее высохнув, я решила надеть одежду, которую мне выдала горничная: легкое мятное платье, которое я любила носить дома. Нужно было сделать все уроки и подготовиться к контрольной, так что я и пошла делать. Взяв сумку, я уселась за рабочим столом своей комнаты и начала готовиться. Честно, я немного устала быть отличницей, но так желают мои родители, поэтому выхода у меня нет. Когда я всё закончила, был уже вечер. Я хорошо поужинала тем, что приготовил повар и отправилась спать. В последнее время я почему-то не высыпаюсь... На следующее утро, у меня наконец-то прозвенел будильник, поэтому я спокойно собралась в школу. Лиле я уже сообщила, что сегодня в школу меня отвезёт водитель. На этот раз он сказал, что родители настаивают на том, чтобы меня подвозили, а то мало ли, что случиться может! День в школе начался как обычно, и всё бы шло гладко, если бы после первого урока я не заметила бы одно "но". -- Лиль, а это ещё кто? -- Указала я на парня с темными волосами. -- Хм, даже не знаю, но он идет рядом с нашим одноклассником - Данилом. Давай их позовем и спросим? -- Я хотела ей возразить, но не успела, ведь она окликнула их. Черт, этого мне ещё не хватало, что он вообще тут забыл? -- Привет, Лиль, -- парень тепло улыбнулся, тем же ему ответила и блондинка. -- Дань, а кто это с тобой? -- Она перевела взгляд на рядом стоящего парня, я же старалась на него не смотреть вообще. -- Это Дима, а если более официально, то Дмитрий Эриксон. Он мой друг и новенький в 11 "В" классе. -- Приятно с Вами познакомиться, -- он поцеловал руку блондинке, а когда перевел взгляд на меня, задумался. -- Погодите-ка, не ты ли та истеричка на улице? -- Ты что, какая же она тебе истеричка? Это отличница и красавица нашей школы. -- Объяснил ему Даниил, но сомневаюсь, что тот парень подумает, что обознался. -- Ах, вон оно как, тогда прошу меня простить, ошибся, -- спокойно сказал Дмитрий и повторил жест, который был с Лилией. Неужели повелся? -- Кстати, дамы, вы так и не представились. -- Точно, я - Лилия Донченко, а это Анастасия Белова. Рады знакомству! -- Радостно пропела та. Лучше бы за себя говорила... Парни хотели что-то сказать, но прозвенел звонок и все разошлись по классам, но мне нужно было еще зайти в учительскую, взять журнал. Я спокойно шла по коридору, чтобы не мешать тем, у кого уже начался урок. Правда до нужного кабинета дойти я не смогла, так как, когда я вышла на лестницу, меня схватил и прижал к стене один наглец. -- Ты че творишь?! -- Шепотом кричала я, чтобы нас никто не услышал. -- Я? Всего лишь решил убедиться в своих подозрениях, истеричка. Или же ты думала, что я поведусь на те слова? -- Хитрая ухмылка не спадала с лица этого темноволосого придурка. -- Всё? Убедился? А теперь отвали от меня. Мне за журналом надо. -- Я попыталась вырваться, но не смогла. Он был выше меня, и поставив руки по обе стороны от меня, преграждал мне путь. -- Хм, ну уж нет. Значит, говорят, что ты самая красивая девушка школы, -- его уже пошлая ухмылка немного пугала на меня, но сдаваться я не хотела. -- Допустим. Но, знаешь ли, много чего говорят, нечего верить всяким слухам. Пусти меня, идиот! -- Я пыталась убрать его руки, но ничего не вышло. Сильный, зараза. -- А если не захочу? Что ты сделаешь? -- Он наклонился к моему лицу. Слишком близко, я смутилась. -- Да пошел т... -- Договорить мне не дал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.