ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Куда я попала?

Настройки текста
Послышался хлопок двери, видимо, в дом кто-то пришел или вышел. Мы услышали шаги, которые явно приближались к кухне, в которой мы сидели. Я начала пить чай, как вдруг в дверном проёме показался тот, кого я точно не ожидала здесь увидеть... -- Ты?! -- я поперхнулась чаем. -- Ого-о-о, не ожидал, что новой горничной станешь ты, -- его лицо тут же озарила ухмылка. -- Какого черта? Стоп... Точно, вот, почему мне эта фамилия казалась знакомой. Он ведь из семьи Эриксон. В этот момент, в комнату зашел мужчина лет тридцати пяти. -- Здравствуй, Анастасия. Я хозяин этого дома. Смотрю, с моим сыном ты уже познакомилась. Тебе объяснили в чем твоя работа? -- спросил он. -- Да, я должна... -- меня опять перебили и не дали договорить. -- Нет. Отец, эта горничная будет лично моей. Она будет служить только мне, -- этот наглец схватил меня за руку и потащил куда-то. В конце, старший Эриксон произнес: -- Как хочешь. Младший Эриксон притащил меня в какую-то комнату, она была похожа на кабинет. Ну и хватка же у него. -- Пусти меня, придурок. Мне больно, -- я дернула рукой и он всё-таки отпустил меня. -- С этого момента я являюсь твоим хозяином. Можешь называть меня "Господин", -- он хитро улыбнулся. -- А не пошел бы ты? Меня отправили быть служанкой в этом доме, а не твоей рабыней, -- я решила развернуться и уйти, но меня резко прижали к стене, от чего я столкнулась спиной со стенкой, больно. -- Ай! Он наклонился к моему лицу и поставил руки по обе стороны от меня: -- Повторю ещё раз. С этого момента, твой хозяин - я. И слушаться ты будешь только меня и никого больше. Отныне, ты - моя игрушка и обязана выполнять мои приказы, какими бы они не были. В противном же случае, если ты не будешь меня слушать, время твоих родителей - моментально истечёт. Поняла? -- он посмотрел на меня грозным взглядом. Этот подонок и в правду меня напугал. Из моих глаз полились слёзы. Почему я здесь? За что мне всё это? Почему мне придётся всё это терпеть? Уж на такое я точно не рассчитывала. Мама, папа, заберите меня отсюда поскорее... -- Я, кажется, задал вопрос. И почему-то не слышу на него ответа. -- Поняла... -- обречённо проговорила я, чуть шмыгая носом. -- Умница, -- он наклонился к моему ушку, -- а теперь будь хорошей девочкой и принеси своему своему Господину черный кофе, без сахара, -- парень отсторонился от меня и прошел к рабочему месту. -- У-угу. -- единственное, что смогла произнести я. Направившись в сторону кухни, я пыталась успокоиться, что, к счастью, у меня быстро получилось. Я вытерла слезы и по дороге на кухню, зашла в ванную, чтобы умыться. Хорошо, что я умею быстро взять себя в руки. Вот же подонок, как он посмел так ко мне обращаться и довести до такого состояния. Ничего, сейчас немного времени пройдет и я отомщу, покажу этому идиоту, на кого он рявкнул. А пока что буду строить лапочку, перед этим дурнем. Подойдя к столу кухни, я заметила, что никого нет. Видимо, девчонки отправились работать. Ладно, сделаю ему это кофе, надеюсь, что он хоть домогаться не будет. Лишь бы не накаркать. Налив чашечку черного кофе, я положила её на поднос. Хотела уже уйти, но заметила вазочку с конфетами и решила, что нужно тоже забрать её с собой. Вдруг у него настроение от конфет поднимется и он отстанет от меня? Я не наивная, правда, вроде... Я подошла к его комнате и ради приличия решила постучаться. -- Да, входи, -- я зашла в кабинет, не забыв закрыть за собой дверь, и прошла к его столу, за которым он сидел. Поставив поднос на стол, я выпрямилась и стала ждать, что он скажет. -- Конфеты? Я же не просил. -- Я подумала, что может Вы были бы не против них, -- кратко ответила я. На крайний случай могу запихнуть их тебе в одно место. -- Хм, ладно, пусть стоят. -- он взял в руки чашку кофе и отпил немного, поставив её обратно. -- Ладно, с этим ты справилась. -- Придур... Кхм, то есть, Господин, -- Боже, как же это унизительно. -- Да? -- Слегка улыбнулся парень. -- А что мне делать с учебой? Мне ведь нужно хорошо окончить школу. -- Ах да, точно, -- он немного задумался, -- ты будешь ездить в школу вместе со мной и также приезжать обратно сюда. Все твои учебники и абсолютно все вещи сегодня перевезут сюда, так что не волнуйся по этому поводу. -- А зачем все вещи сюда перевозить? -- Неизвестно, насколько ты здесь, и вообще, отдам ли я тебя. Ведь из тебя выйдет милая игрушка, -- как же меня задевали эти слова. Ну уж нет, родители обязательно заберут меня отсюда. -- А теперь сядь ко мне на коленки. Что? Я не ослышалась? Он совсем обнаглел? -- Что? -- Решила включить "дурочку" я. -- Ты ведь прекрасно всё слышала. Помнишь же, что ты должна выполнять все мои приказы? -- Его хищная улыбка меня немного пугает. Черт, и выхода другого нет. Я просто сяду к нему на колени, и всё. Ничего больше. Пройдя к его креслу за столом, я не хотя присела боком к нему на колени. Меня это немного смутило. -- Какая послушная, -- парень взял в руки конфету со стола и развернув её, направил ко мне в ротик. Ему заняться нечем? Кстати, вкусные конфеты, но всё-таки такая обстановка меня напрягает. Когда он потянулся за ещё одной, я не выдержала и хотела встать, но он держал меня, поэтому у меня ничего не вышло. -- Куда собралась? Я тебя не отпускал. -- Пусти меня, придурок! -- Закричала я, после чего почувствовала его руку на моем колене, которая начала подниматься выше. -- Будешь плохо себя вести, накажу. Куда я попала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.