ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. За что мне это?

Настройки текста
-- Куда собралась? Я тебя не отпускал. -- Пусти меня, придурок! -- Закричала я, после чего почувствовала его руку на моем колене, которая начала подниматься выше. -- Будешь плохо себя вести, накажу. Куда я попала?.. Уберите его от меня... Я ударила его по руке, -- Слышь, я, конечно, всё понимаю, но наглеть-то уж не стоит. Так что убрал от меня свои грязные ручонки, пока я их тебе не оторвала. Сказать, что он был в шоке, от моих слов - ничего не сказать. Да, хоть меня с детства и приучали быть леди, но иногда я умею хорошенько высказаться. Воспользовавшись его замешательством, я резко встала с его колен и направилась к выходу из комнаты, -- как нужно будет что-то, позовёшь. -- Сказала я и вышла, хлопнув дверью. POV Дмитрий Что? Что это сейчас было? Она что, совсем оборзела? Кто ей позволил так разговаривать со мной? Неужели она не понимает, в каком положении находится? Дрянная девчонка. Но с другой стороны, так даже интереснее. Такого, в моей практике, точно не было. Нужно проучить её, а-то так дело не пойдёт. Мои мысли прервал стук двери. -- Входите, -- коротко сказал я. -- Господин Эриксон, я принесла Ваш рюкзак с учебниками. Ваш отец приказал, чтобы Вы немедленно сели выполнять домашнее задание, ведь Ваши оценки его не устраивают, -- быстро проговорила темноволосая служанка, зашедшая в комнату. -- Да-да, Полин, поставь рядом со столом, -- махнул я рукой. Девушка положила предмет на указанное мной место и поспешила удалиться. Как же уже надоела эта учёба. Постоянные уроки, домашние задания. Не хочу всё это делать. Не хочу и не буду. Конец POV Дмитрий Когда я вышла из комнаты, в которой находился этот наглец, я прошла в гостиную и заметила там хозяина дома. -- Анастасия, подойди ко мне, -- заметив меня, проговорил он. Я подошла к нему и стала ждать, пока он что-то скажет. -- Знаешь, я слышал, что ты являешься отличницей в вашей школе. Это правда? -- Спросил Эриксон старший. -- Да, правда. -- У меня есть к тебе одно поручение. У моего сына ужасные оценки, у него плохая посещаемость и он совсем не делает уроки. И если бы не мои деньги, то его давно бы уже исключили. Поэтому здесь нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы ты позанималась с ним, чтобы он улучшил свои оценки. Ты будешь освобождена от обязанностей обычной служанки и вместо этого будешь учить моего сына, -- хм, интересное предложение. -- Ого. Ну, я могу попробовать, но Вы уверены, что он будет меня слушать? -- Серьезно, ему же по-моему плевать на всё и всех. -- Постарайся уж сделать так, чтобы он тебя слушал. Я уже как-то нанимал ему репетиторов, но никакого толка. Надеюсь, что хоть у тебя получится, -- владелец дома немного напрягся. Он сам прекрасно понимает, что это сделать будет очень трудно. -- А что насчет того, что он сделал меня своей личной горничной? -- Может ещё освободите меня и от этого? -- Ну, тут я ничем не могу помочь, это может отменить только он, -- пожал плечами мужчина. -- Хорошо, я поняла. Приступлю со следующего дня, всё-таки уже почти вечер. -- Да. Закончив разговор, с его позволения, я отправилась к себе в комнату. Интересно, а где остальные девчонки? Что-то их не видно. Ну да ладно. Я сегодня слишком устала. Весь этот переезд, да ещё и неприятный для меня человек, теперь живёт со мной в одном доме. Ну вот за что мне это? Остаток вечера, слава Богу, был спокойным. Ужинать я не захотела, поэтому осталась у себя в комнате, да и Дима меня больше не вызывал, чему я безумно рада. Я разобрала свои вещи и аккуратно разложила их по полкам. У меня в комнате был шкаф и комод, этого оказалось мне мало, о чем я сразу сообщила мистеру Эриксону. Он сказал, что через пару дней привезут ещё один и проблем не будет. Также, вечером я получила кучу СМС со словами о переживаниях от моей подруги Лили. Думаю, я лучше всё объясню ей в школе. Я спокойно легла спать на свою новую кровать. Мне тут же вспомнилась мамина фраза, которую она говорила мне в детстве: " Пусть на новом месте, приснится жених невесте ". Ну что же, посмотрим, может и в правду приснится. Я мечтательно улыбнулась и отправилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.