ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Шкаф.

Настройки текста
Когда мы приехали к нему домой, я всё еще не могла отойти от того, что произошло в гардеробной. — Почему ты пошел за мной? Ты же говорил, что будешь ждать в машине. Зачем ты вернулся в школу? -- Задумавшись, спросила я. -- Захотел и вернулся. Мне просто надоело тебя ждать. Я решил простить тебя на первый день и пошел сказать тебе, какая ты капуша. А что, не надо было? Или я вам помешал? -- Уже злым тоном парировал парень. -- Я бы и сама справилась, -- отвернув голову, сказала я. -- Ой, правда? Ладно, учту, больше не буду тебе помогать, если кто-то попытается тебя изнасиловать, -- с какой-то тонкой обидой в голосе произнес он, но это было не заметно. -- Ладно, прости и спасибо за спасение, -- безумно тихо проговорила я, что он почти не услышал. -- Что ты там мямлишь? -- спросил парень. -- Ничего я не мямлю, отвали, -- огрызнулась я. После минутной паузы он сказал: — Я смотрю, ты уже прекрасно себя чувствуешь, -- начал темноволосый, -- сделай мне кофе и принеси в кабинет. Кофе? Сам бы сходил и налил, беспомощный. Конечно, я самую каплю благодарна ему за то, что он меня спас, но я всё равно его ненавижу. Хоть бы отдохнуть мне дал после школы. Я обреченно пошла в свою комнату. Переодевшись в эту долбанную форму, я отправилась на кухню, чтобы сделать ему кофе. Моя бы воля, я б ему туда слабительное подсыпала. Сделав кофе, я поставила его на поднос, вместе с несколькими тарелочками, в которых было печенье. Перед входом в его кабинет, я постучалась. Кажется, я уже смирилась со своей участью. -- Да, входи, -- спокойно произнес темноволосый. Я опустила поднос на его рабочий стол, пододвинув к нему кофе. Попробовав кофе, он обратил внимание на рядом стоящее печенье и перевел взгляд на меня, -- Неплохо справляешься. -- Иди сюда, -- подозвал он меня. -- Я, пожалуй, лучше на диван присяду, -- насторожившись произнесла я и присела. -- Ну, можно и на диван, -- он встал и сев рядом со мной, поднял меня и пытался усадить к себе на колени, но я сопротивлялась и мне удалось вырваться, видимо, он меня недооценил. -- Что-то я устала , пойду лучше у себя прилягу, -- включила я "дурочку" и решила направиться к выходу, но не тут-то было. Он схватил меня за руку и развернул к себе, после чего прижал к стене рядом с дверью. -- Далеко собралась? Я тебя никуда не отпускал, -- он понизил тон и потянувшись рукой к дверной ручке, повернул замок, -- запомни, тебя никому нельзя трогать, ты только моя прислуга. Черт, снова я попала. Надо поскорее сматываться из этого чертого дома. Одной рукой он облокотился на стену, его рука была недалеко от моего лица, а вторую он решил положить мне на талию. Всем этим полностью мне перекрывая побег. -- Отпусти меня, -- я уперлась руками ему в грудь. -- А что, если нет? Ты что-то сможешь сейчас сделать? -- ухмылка не покидала его лица. Он был так близко, что я чувствовала его дыхание. Но тут его прервала двигающаяся ручка двери, которую пытались открыть и чей-то женский голос. Как же я благодарна сейчас тому, кто пришел. -- Эй, лапуль, ты чего дверь закрыл? -- верещал чей-то противный голос за дверью. -- Твою мать, какого черта она приперлась так не вовремя? -- с недовольством в голосе произнес он. Я вообще не понимала, что происходит. Эриксон осмотрелся и остановил взгляд на шкафу. -- Быстро туда, -- он схватил меня и впихнул в этот небольшой шкаф, я даже ничего сказать не успела, -- сиди тихо. -- Э-э-эй, ты чего не открываешь? -- продолжала верещать дама за дверью. Я устроилась так, что смотрела всё через щелочку между дверцами шкафа. -- Да-да, сейчас, -- устало сказал он и открыл ей дверь. -- Ну и где она? -- возмущенно спросила черноволосая девушка. -- Кто? -- не понимающе спросил парень. -- Только не думай, что я настолько глупая. Ты ведь с кем-то был. Не мог ты просто так закрыться, -- продолжала устраивать истерику девушка, -- может она в шкафу? Хана мне. Только она направилась в сторону шкафа, как вдруг темноволосый схватил ее. -- Ты дура что ли? Я закрылся, чтобы мне не мешали, потому что разбирался в отцовских бумагах, -- повысил тон парень. -- Ну да, так я тебе и поверила, ты даже не зовешь меня к себе в последнее время, что пришлось самой приехать. Нашел себе какую-то подстилку, -- она могла бы продолжать вечно, но этот придурок решил ее заткнуть поцелуем. Почему-то даже обидно стало... Дальше, на этом диване произошло то, чего я никак не ожидала. Ну, за что мне это? Почему я должна сидеть тут и слышать эти звуки, по которым можно догадаться, что этот Казанова кувыркается в постели с этой девицей. Ну не при мне же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.