ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Его комната.

Настройки текста
Когда весь этот ужас закончился и эта девица ушла, я наконец-то открыла двери шкафа и вышла из него. — Какого черта это было, придурок? — я была вне себя от ярости. — Это был секс, при котором тебя не должно быть. Надеюсь, ты закрывала свои маленькие ушки? — всё это его будто забавляло. — Отвали. Зачем ты пристаешь ко мне, если у тебя есть девушка? Она тебе и в постель прыгает. Чего ты тогда ко мне прицепился? — я просто кипела от злости. — Мне просто весело, да и мы с ней не встречаемся, так лишь она считает, — проговорил он, — погоди-ка, ты что, ревнуешь? — Что? У тебя совсем с головой туго стало? Зачем мне тебя ревновать? Ты меня никак не интересуешь, — моему возмущению не было предела. — А мне кажется, что наоборот. Я тебе нравлюсь, — уверенно сказал темноволосый. — Ты много о себе думаешь. Трахайся с кем хочешь, мне на это абсолютно плевать, — я уже кричала. — Видно-видно, — продолжал ухмыляться он. — Иди к черту, — бросила я напоследок и вышла из его кабинета. Что он вообще несет? Чтобы он мне нравился — да никогда в жизни. Я его ненавижу. Но не понимаю лишь одного, почему меня всё это так злит. Наверно это просто потому что я находилась в одной комнате с этим мерзавцем. Пойдя в сторону кухни, я встретила хозяина дома. — Здравствуйте, Мистер Эриксон, — вежливо поздоровалась я. — Здравствуй, Анастасия. А разве ты сейчас не должна заниматься учебой с моим сыном? — спокойно спросил мужчина. Черт, я совсем забыла, что мне еще придется учить этого идиота. — Да, как раз сейчас собираюсь пойти к нему в кабинет и начать. Как же не хочется, но придется. С чего бы начать? С математики? А может быть с истории? Ладно, посмотрим. Я зашла в его кабинет уже более спокойной, даже не постучавшись. — И чего вернулась? Осознала, что я тебе всё-таки нравлюсь? — он облокотился на свой стол и смотрел на меня. Что за взгляд? — Нет. Твой отец попросил меня подтянуть тебя по учебе. И я же сказала, ты мне безразличен. Мне на тебя плевать, — спокойно произнесла я, проходя в центр комнаты и прикрывая дверь. — Я не собираюсь делать с тобой домашку. — А придется, ведь твой отец попросил. — Хм, — темноволосый немного задумался, — тогда у меня есть условие: делать мы будем ее у меня в комнате, а не здесь. Только я хотела ответить, как он меня перебил: — Если не послушаешься, то я не собираюсь заниматься твоими уроками и тебе влетит от моего отца, — парень победно улыбнулся, ведь знал, что выбора у меня нет. Я лишь кивнула и мы отправились к нему в комнату, надеюсь, что всё будет хорошо и он не будет ко мне снова лезть, он ведь уже удовлетворился, благодаря той девице. Мы зашли в его комнату и он прикрыл за собой дверь. Его комната была сделана в серых и черных цветах и она была не маленького размера. Около стены стоял письменный стол, на котором лежали учебники и какие-то бумаги. Параллельно двери находился балкон, а напротив стола стояла большая кровать. Я осматривалась. Он подошел сзади и прошептал на ушко: — Признай. Это было неожиданно, от чего я резко повернулась к нему и немного отошла. Младший Эриксон довольно улыбнулся и прошел вглубь комнаты. — Я тебя буду учить только потому что мне это облегчит работу здесь. Понял? Я тебе уже сказала, мне на тебя плевать и ты мне совсем не нравишься. — Так уж и наплевать? — с недоверием ехидно спросил он. — Именно, и отстань от меня уже с этим бредом, — я снова начинала «закипать». Он схватил меня за руку и остановил, когда я пыталась пройти к его столу, мимо него. Эриксон резко дернул меня, от чего я потеряла равновесие и упала прямо на его кровать. — Ты что творишь, придурок? — почему-то начав краснеть, прокричала я. — Пытаюсь доказать тебе, что ты ко мне неравнодушна, — все еще с противной улыбкой на лице сказал темноволосый. Он зажал мои руки и нагнулся к моему лицу так, что мои губы оказались в сантиметре от его, я чувствовала его тяжелое прерывистое дыхание. Он как-то странно смотрел на меня. Не так, как обычно — с презрением. Он смотрел, словно изучая каждый изгиб моего лица, он смотрел завороженно и даже как-то слегка волнительно. Он убрал прядь моих волос с лица и плавно начал приближаться все ближе к моему лицу. Через секунду я ощутила его губы на своих. Почему я не сопротивляюсь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.