ID работы: 5269283

Судьба ли сводит нас?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Hysterics Bitch соавтор
Misery13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Кирилл.

Настройки текста
Почему я не сопротивляюсь?.. Так. Это нужно срочно прекратить, но я не могу. Не могу даже пошевелиться, когда он меня целует. Почему?.. Он ведь не мог быть прав… Держа мои руки, его хватка начала ослабевать. Нет-нет, это все неправильно — кричит мой разум, но я ничего не могу поделать. Для него ведь всё это игра, так? Он просто издевается надо мной, от этого мне становиться тошно. Он наконец-то остановился. Темноволосый все еще молча, но заинтересованно смотрел на меня. Так мы и застыли в этом мгновении на пару минут. Он первым нарушил тишину: — Ну, и после этого ты все еще будешь доказывать мне, что я тебе не нравлюсь? Тебе же понравилось, не ври мне. — он был так самоуверен. Это раздражает. Не знаю даже, что ему говорить. — Я сказала твоему отцу, что мы будем заниматься уроками, а ты что вытворяешь? — наконец решилась я. — Да пошли эти уроки к черту, — произнес он. — Ты мне, кстати, так и не ответила. — Так, все, я пошла отсюда, — он встал с меня и я выбежала из его комнаты.

***

На следующее утро мы как обычно поехали в школу, при этом не разговаривая друг с другом. Я всю ночь думала о том, что произошло. Зачем он всё это делает? Просто играет? Или нет? А со мной что? Почему я не пыталась его остановить? Слишком много вопросов вертелось в моей голове и ни на один я не знала ответа. Может он всё-таки прав… И я начала что-то чувствовать к нему? Уже прозвенел звонок на шестой урок, а я опаздываю, потому что засиделась в столовой. Я начала быстро подниматься по лестнице и увидела Диму… целующегося с какой-то девушкой около стены. Почему так больно это видеть? В моих глазах появились слезы, я развернулась и побежала вниз по лестнице. Я забрала свои вещи, вызвала такси и поехала в поместье. Не хочу на уроки. И видеть его тоже не хочу. Почему он оказался прав? Почему я решила влюбиться именно в него, именно в этого подонка? POV Дмитрий Я целовался с какой-то блондинкой, даже имени ее не помню, на лестничной клетке, когда услышал, как кто-то бежал по лестнице. Я прервался и понял, что это была Настя. Черт, ну и что я делаю? Зачем мне вообще это и с чего вдруг меня так волнует эта девушка? Я послал эту блондинку куда подальше и решил пойти на урок. Дома разберусь с Настей. Хотя какая мне разница? Ну, видела она, и что? Я ведь всегда так жил. Ладно, это последний урок. Конец POV Дмитрий Приехав в поместье Эриксонов, я сняла куртку. Где все? Почему в доме такая тишина? Я решила пройти к себе в комнату, как вдруг заметила незнакомого мне человека. — Кто Вы? — незамедлительно спросила я. — У меня к тебе тот же вопрос, девчушка, — его тон разговора сильно напоминали Диму, но это был явно не он. — Скажем так, я служанка и репетитор Дмитрия Эриксона, — я с подозрением смотрела на парня впереди меня. Было видно, что он старше, но не думаю, что намного. — Ого, такого я не ожидал, но так даже интереснее, — ответил он, а я кинула на него вопросительный взгляд, — ах да, я — Кирилл, рад знакомству, — сказал он, наклонившись и поцеловав мою руку. Только я хотела подумать о том, что хотя бы он хорошо воспитан, как тот притянул меня к себе. Они издеваются? — Слушай, а у тебя неплохое тело, — сказал этот противный парень, приблизив свое лицо к моему. Я пыталась убрать его руки со своей талии, но у меня ничего не получалось. И тут он опустил руку еще ниже, пока не остановился на моей пятой точке. — Не трогай меня, — крикнула я, все еще пытаясь высвободиться из его противных рук, но он начал сжимать меня сильнее. — Я сказала, отпусти меня, мразь, — уже почти в истерике сказала я. Тут начал вмешиваться Дима. — Какой сюрприз, кто вернулся домой. Брат, отпусти ее, быстро, а то без зубов останешься. — он так зло это сказал, что даже мне страшно стало. Стоп, что? Брат? — Ой, ну, ты что такой жадный, дай поиграться с твоей новой игрушкой, — сказал он. — Да ты не переживай, я все сделаю, как надо, я столько игр знаю, тебе понравиться. — с ухмылкой, уже обращаясь ко мне, говорил Кирилл. Тут мне стало так страшно и мерзко одновременно. Я извивалась и била его кулаками как могла, но он вцепился в меня мертвой хваткой, в страхе я посмотрела на Диму с просьбой о помощи в глазах. Тут Дима взорвался. Он подошел к Кириллу и ударил его по лицу со словами: — Она моя, понял меня? Никто не имеет права трогать ее, кроме меня. Кирилл резко отпустил меня и Дима спросил: — Ты как? — Нормально, — все еще испуганная, произнесла я. Кирилл занес руку, чтобы ударить Диму в ответ, но тот перехватил ее и ударил его по носу. Старший Эриксон совсем загнулся и еле-как произнес: — Ладно-ладно, я понял, чего ты так разозлился-то? — Ты в порядке? — немного взволновано спросил он. И приобнял меня. Я убрала его руки от себя. — Отвали от меня и не трогай больше, ясно? Ты не лучше его, — я была очень зла. Почему? Из-за того, что я увидела? Наверно, — просто отстаньте от меня Я психанула и выбежала во двор. POV Дмитрий — Ну и что это было? С каких пор ты стал строить из себя героя? — брат быстро пришел в себя после моих ударов. — Просто не лезь к ней. Её могу трогать только я, — я был зол. — Да брось. Ты что, влюбился в эту девицу? — насмехался брат. — Не неси чушь. Просто относись к ней лучше. Это не простая служанка. Это наследница компании Беловых, — я начал успокаиваться. — Что? Так эта девушка — Анастасия Белова? — удивился парень напротив меня. — Да. Надеюсь, теперь ты всё понял, — сказал я и пошел к себе в кабинет. Конец POV Дмитрий — Так даже интереснее, — сказал Кирилл, после ухода Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.