ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
«Блять», - я мысленно ругнулся, когда услышал мелодию своего телефона. Сразу же сбросил вызов. Будем надеяться, что не заметят. - Что это у нас тут? – слышу я голос профессора над своим ухом. Я закусил губу. - Телефончик, - он протянул руку. Решив не сопротивляться, я достал мобильник из кармана и протянул его Дмитрию Николаевичу (так звали этого профессора). Только бы не выгнал. И так на повторную переэкзаменовку попал, если и отсюда выгонят, то кранты… Выпроводят из университета и пойду дворником работать. Но к моему удивлению, мужчина ничего не сказал и направился к своему месту. Спустя пятнадцать минут я закончил работу, встал из-за парты и направился к столу профессора, чтобы отдать листок. Этот… не хочу я плохо называть преподавателя. В общем Дмитрий Николаевич беспалевно лазил по моему телефону. «Хоть бы порнушку не нашёл», - пронеслось у меня в голове. Подойдя к его столу я положил листок и кашлянул, привлекая внимание. Он посмотрел на меня со странной улыбкой и протянул телефон. «Неужели нашёл…». - До свидания, - тихо бросил я и направился к выходу из аудитории. Как только я вышел, телефон вновь зазвонил. Я глянул на дисплей. Хуй? Что за херня? Почему мне звонит хуй? - Алло, - ответил на вызов. - Саш, приедешь сегодня? - в трубке раздался голос моего парня. Да, парня, и нечего тут удивляться. Но блять, почему он у меня записан как хуй? - Не, не смогу, прости. - Жалко… - протянул он. – Если всё же сможешь, позвони. - Да, хорошо, - я улыбнулся и нажал на кнопку сброса. Неужели? Я быстро открыл телефонную книгу и просто охуел: Гитлер, Ленин, Андромеда, Витюшка, бегемотик... Я придушу эту скотину! Вновь звонят. Теперь мне звонит Сталин… - Милый, привет, – прощебетал женский голос в трубке. - Привет, мам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.