ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Чую, мне пиздец.

Настройки текста
Я Александр Михайлов, студент Ивановской Медицинской Академии, учусь на педиатра, второй курс. А демон, в лице Дмитрия Николаевича – профессор кафедры гуманитарных наук. Тот ещё тип… Но есть у него неплохое чувство юмора, в этом я недавно убедился. Меня из-за этого муд… то есть преподавателя, бросил парень. В телефонной книге оказалось два «хуя», и переименовал я не того… ну вот Лёша и увидел. Такой истеричка, хлопнул дверью и ушёл, даже слышать ничего не хотел. После того случая прошла неделя, и всё это время я проболел. А навестить меня пришёл только «Сталин», то есть моя мама. Я откинулся на спинку стула. Мне удалось восстановить лишь одну десятую часть номеров. Недавно пролистал все номера, и моё внимание привлек номер с именем «любимый». Звонить я не решился. - О, Михайлов, - слышу знакомый голос. От этого голоса по телу пробежало стадо мурашек. Недолюбливаю я его. - Дмитрий Николаевич, какая встреча, - я повернулся и притворно улыбнулся. - Не против, если присяду? – он указал на свободное место за столиком. – А то тут всё занято, - профессор ещё раз оглядел взглядом кафе. - Да, конечно, - через силу сказал я. На самом деле я хотел послать его куда подальше. - Чего такой кислый? - Меня из-за вас бросил человек, которого вы в «хуй» переименовали, - я шмыгнул носом. На самом деле на Лёшу мне было абсолютно похуй. Не люблю таких смазливых и миленьких мальчиков. Я просто хочу, чтобы Он почувствовал себя виноватым. - Ммм, ясно, - и, блять, ни капли сожаления в его голосе. Я нервно усмехнулся. - Как себя чувствуешь? Сказали, что ты заболел, - протянул он, разглядывая откуда-то появившееся меню. - Нормально. Завтра в универ пойду. - Отлично, - мужчина положил меню и жестом подозвал официантку. – Мне чёрный кофе и пирожное «Капучино». - Сладкое любите? – я внимательно посмотрел на Дмитрия. - Иногда балуюсь. Если хочешь, тоже закажи чего-нибудь. - Можно всё, что я захочу? – я сделал глаза а-ля кота из Шрека. - Да, да, всё что угодно. Заказать говорите, всё, что хочу? Вы поплатитесь за эти слова, Дмитрий Николаевич. Когда принесли счёт, у нашего профессора нервно задёргался глаз. Вы бы видели его лицо, когда я продиктовал официантке половину меню. Обычно я хороший, даже очень. Просто не удержался. - И что это было? – тихо спросил профессор, расплатившись. - Моя «маленькая» месть, - я невинно улыбнулся. – Благодарю за ужин. Завтра ждите на паре, я обязательно приду, - сказал я и направился к выходу. - Жду не дождусь, - крикнул он мне, когда я уже выходил. Я непроизвольно улыбнулся и вышел из кафе. Утро выдалось не самым удачным: в шесть утра меня разбудил звонком «Гитлер» (как я понял, это был папа), потом, когда я уснул, мне позвонил «Мухтар» - это мой лучший друг, не стал я его переименовывать, а когда я уснул третий раз, мне, блять, позвонила мама. В общем, я не выспался. Уснул я в полтретьего ночи, проспал, мягко говоря, до семи. И в восемь, я не выспавшись, плёлся по заснеженным улицам на первую пару, которую как раз вёл Дмитрий Николаевич. Ну, обещал же… Не люблю зиму… Холодно, кругом лёд, надо носить по сорок кофт, чтобы не замёрзнуть. Я уже подходил к университету: светло-жёлтое здание с колоннами и большими окнами. Деревья вдоль тротуара были заботливо укутаны снегом. Не отрицаю, зима - красивое время года, но уж больно холодное. Я зашёл в здание, затем потопал в раздевалку, а потом на второй этаж в аудиторию. Народу ещё было мало. Я расположился на задних партах. Достал тетрадку с учебником и небрежно кинул на стол, а затем сам плюхнулся на стул. Направив взгляд ко входу и увидев знакомое лицо друга, я радостно закричал: - Мухтар, ко мне! - по залу пробежал смешок. Друг что-то недовольно буркнул и направился ко мне. - Просил же, не называй меня так, - он опустился на стул. - Это ты нашему преподу спасибо скажи. - Окей, подсолнушек, - тихий смешок. - Не издевайся, - воскликнул я и отвернулся от друга, надувшись. Он всегда зовёт меня подсолнушком,и это всё из-за цвета волос. Неудачная попытка перекраситься… Мне всегда нравился рыжий цвет волос, вот и решил немножко измениться. Подруга посоветовала купить тонику. Купил, покрасился… И вместо блондина я стал подсолнухом. Теперь волосы у корней коричневые, а ближе к кончикам ярко-жёлтые. Ну, внешность мою это не испортило, а даже наоборот. Этот цвет подчёркивает мои ярко-зелёные глаза. А сам я парень симпатичный. Многие зовут меня милым, и это ужасно раздражает. - Ну не дуйся, - он начал теребить меня за рукав. - Стас, отвянь, я в депрессии. Друг что-то фыркнул и, по-видимому, тоже отвернулся. Спустя десять минут пришёл Дмитрий Николаевич, он был как всегда неотразим: короткие чёрные волосы, прилизанные гелем, карие глаза, на носу очки в тонкой оправе, которые, кстати, очень идут профессору. Одет он был в чёрный костюм, который идеально подчёркивал его фигуру. Белая рубашка была как всегда идеально выглажена, но несколько верхних пуговиц были небрежно расстегнуты, открывая вид на изящную шею. Сам он был довольно высокий, спортивного телосложения, но, правда, немного худощав. Слышу восторженные голоса смазливых девочек с первых рядов. Он оглядел аудиторию и остановил свой взгляд на мне. Ну, никак не дашь ему двадцать девять, максимум двадцать пять. Я лёг на парту, положив голову между рук и стал слушать приветствие Дмитрия Николаевича. Такой низкий и приятный голос… Любая девушка визжала бы, как сучка, если бы такой мужчина сказал таким голосом: «Я тебя люблю». Ох, что-то я размечтался. Прошла уже половина пары. Нудно, скучно… Глаза слипаются. Ну не выспался, что поделать. - Стас… - позвал я друга. Он внимательно посмотрел на меня. – Если Он будет подходить, ущипни меня. Я спать… - сказал я другу и вновь прилёг на мою любимую парту. Пятьдесят минут спустя. - Михайлов, - слышу голос с лёгкой усмешкой. – Милый, просыпайся, - горячее дыхание обожгло кожу. - Да, дорогая, - сонно протянул я, а потом уже осознал, что сказал это моему «любимому» профессору. - И эта дорогая сейчас будет наказывать своего нерадивого студента, - слышу лёгкий смешок учителя и чую, мне пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.