ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Три с половиной года спустя.

Настройки текста
- Ну и чем вы это тут занимаетесь? – злобно прошипел Дима, застав очень интересную картину: на диване лежал полуголый Бодя, раскрасневшийся от смущения, его руки были прикованы наручниками к ножке стола, стоящего рядом с диваном, а сверху, на моём брате, сидел маленький и невинный мальчик – Федя, сын Димы. - Саш, помоги, - прошептал хриплым голосом брат, умоляюще смотря на меня. Ну, а что я могу сделать? - Опять до моего сына домогаешься? – так же злобно прошипел Дима. Кажется, он не понимает, что его сын за последние полгода стал не таким уж и невинным. Он уже несколько недель пытается завалить моего брата. Пока безуспешно, но видимо в этот раз удача ему улыбнулась. - Дим, пошли домой, - промурлыкал я, обнимая возлюбленного. – Пусть молодёжь веселится. - Саша!!! – закричал Богдан. - Лежи и получай наслаждение, - облизнувшись, протянул Федя. Я потянул Диму за рукав, и он нехотя поплёлся за мной. Выходя из комнаты, я заметил одну интересную вещь, валявшуюся в углу – плётку. Ох, и «повезло» моему братику. - И чего ты всё время злишься, видя Федю и моего брата вместе? – я перевёл взгляд на мужчину. - Он ещё маленький, ему всего пятнадцать! - Скоро шестнадцать. - Какая разница? - огрызнулся брюнет. - У меня первый парень вообще в четырнадцать был, - фыркнул я. – Себя-то вспомни. - Хм… - Дима остановился. – У меня первый парень появился в двадцать девять. Я усмехнулся. - А девушка? - Девушка- это не парень. - Логично. Дима смерил меня холодным взглядом, а затем что-то буркнул и продолжил путь. - И куда ты идёшь? – догнав его, промурлыкал я. - Домой. - Я с тобой, - я улыбнулся и, сократив расстояние, взял мужчину под руку. - Подсолнушек, не наглей, я от тебя уже устал. - Опять у тебя этот хмырь дома? Дима остановился, и резко развернув меня к себе за плечи, посмотрел в глаза. Он изменился: немного укоротил волосы, перестал носить эти ужасные костюмы, очки сменил на линзы и похорошел сильно. К нему часто подходят женщины, девушки с просьбами в чем-нибудь помочь, но я-то знаю, чего они на самом деле хотят. - Подсолнушек, не ревнуй, - ласково произнёс он. - Я не ревную, - буркнул я, отводя взгляд в сторону. Наглая ложь! Я ужасно ревную Диму к Никите, особенно после того, как узнал, что тот гей. Я его не переношу! Недавно он вновь поселился в квартире у моего парня, видите ли, соседи его затопили, а Дима был не против. Нет бы, предложил пожить вместе. - Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя, - сказав это, он нежно поцеловал меня в губы. - Угу.. - Он скоро уедет, - ещё один поцелуй. - А скоро это когда? - Через неделю. Не так уже и много. Я прижался к сильной груди моего парня и притворно шмыгнул. - Ладно, если хочешь, можешь пойти со мной. Кое-как нам удалось прокрасться через зал, где на диване спал Никита, незамеченными, и сейчас мы лежим на мягкой кровати, точнее я лежу, а Дима нависает надо мной и сверлит меня возбуждённым взглядом. Почему-то я немного пожалел, что стал приставать к нему в лифте. Мужчина быстро снял с себя майку с джинсами и откинул их в угол комнаты, а затем принялся за меня. Как только на мне остались лишь трусы, брюнет резко перевернул меня на живот и смачно шлёпнул по заднице. Как я заметил, ему это доставляло огромное удовольствие. Он начал покрывать спину лёгкими и невесомыми поцелуями, плавно переходящими в укусы, а затем легонько прикусил загривок, отчего я довольно громко вскрикнул. Зря…. - Эй, любовнички, - раздался голос Никиты со стороны двери. – Вам не надоело? Уже ночь, люди спать хотят. - Пошёл вон! – синхронно закричали мы с Димой. - Если соседи жаловаться придут, сами будете им всё объяснять! – обиженно фыркнул рыжик и покинул комнату, специально сильно хлопнув дверью. Спустя несколько секунд вновь раздался его голос из зала: - И не забудьте предохраняться! И тут я не выдержал и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.