ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
Я лежал на парте, а Мухтар лениво перебирал мои волосы. Три дня. Прошло три гребаных дня, а от него никаких вестей. Я, конечно, понимаю, что это не так уж и много, но, блять, я скучаю. В одном я уверен: Дмитрий Николаевич мне нравится. Я впервые испытываю подобное. Иногда в голову мне пытаются закрасться не очень хорошие мысли. Вдруг что-то случилось? Хотя, скорее всего, меня просто бросили. - Подсолнушек, - тихо позвал меня друг. – Чего ты такой грустный? - Он меня трахнул и бросил, - пробубнил я себе под нос. Но я надеюсь, что это не так. - Кто? - Не важно, - буркнул я. – Тебе это знать не надо. - А раньше ты мне всё рассказывал, - обиженно произнёс Стас, надув губы. - Раньше, это было раньше. - Вредный ты. Вчера я заходил к ректору и спрашивал, почему уволился Дмитрий Николаевич. Он не знает или просто мне так сказал. Зачем посвящать студента в проблемы профессоров? Раздражает. - Я домой пошёл, - я скинул руку Стаса со своей головы и, встав, быстро направился к выходу из аудитории, игнорируя друга. Я медленно брёл по парку. Да, в том самом парке, где Дмитрий Николаевич подобрал собаку. Одно из любимых мест в городе. «Я тебя люблю», - в голове вновь раздаётся голос профессора, клянущегося мне в вечной любви в моём нелепом сне. Нежный, бархатистый голос, ласкающий слух. Господи, да я просто помешался. Каждую ночь мне снятся сны, в которых Дмитрий Николаевич обнимает меня, целует. Всё-таки зря я тогда предложил ему провести со мной ночь. В кармане завибрировал телефон. «Опять Стас смсит», - пронеслось у меня в голове, прежде чем я посмотрел на дисплей телефона. «Как ты?» - пришло смс от «Любимого». Я восстановил почти все контакты кроме этого. Я даже звонил на этот номер, но не брали трубку. «Кто это?», - ответил вопросом на вопрос. Я сел на лавочку и откинулся на спинку, устремляя взгляд в небо: чистое, голубое, без единого облачка. Вообще сегодня погода хорошая: не холодно, не ветрено, солнышко светит. - А ты угадай, прогульщик - над ухом раздался знакомый голос. По телу пробежали мурашки. Нет, это не он. У меня просто глюки. Рядом со мной кто-то сел. Я опустил голову и из-под чёлки посмотрел на соседа по лавочке. Да, это он. На бывшем профессоре были светлые джинсы и чёрная кожаная куртка. Волосы его были взъерошены, а сам он глупо улыбался. Да, шикарен как всегда. - Почему вы уволились? – задал я самый интересующий на этот момент вопрос. - Да я уже давно подумывал об этом, - протянул Дмитрий Николаевич. – Выпал подходящий момент. Я нарушил главное правило преподавателя – не заводить отношения с учениками. - Значит, я поспособствовал увольнению? Мой вопрос был нагло проигнорирован. - Как ты? - Если у вас был мой номер, то почему написали мне лишь сейчас? – вновь вопросом на вопрос. - Искал подходящий момент, - он ухмыльнулся. - Странный вы человек. - Подсолнушек, ты так и не ответил, как ты? – вновь задаёт вопрос Дмитрий - Нормально всё вроде бы, а вы как? - Как с учёбой? – наглый игнор. - Нормально всё, - прошипел я. – Вы нашли себе новую работу? - Как прогресс с восстановлением номеров? - Вы издеваетесь? – проныл я. Профессор удивлённо вскинул бровь. - Так как прогресс? Заебал. - Вы мне нравитесь, - выдал я. - Хорошая погодка, не правда ли? Я выпученными глазами уставился на мужчину. Ему тут в любви признаются, а он… о погоде решил поговорить. - Знаете что, - повышенным тоном сказал я. – Вы… - мне закрыли рот рукой. - Ты мне тоже нравишься, - спокойно произнёс Дмитрий, убирая руку. – Но я не уверен, любовь ли это. - Впервые кто-то ответил на мои чувства, - усмехнулся я. Мужчина искренне улыбнулся и, притянув меня к себе, поцеловал в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.