ID работы: 5269427

Профи

Warcraft, Tokyo Ghoul, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пред история.

Настройки текста
Как это банально не звучало я умер. Неважно как я умер, главное кто я. Я если так можно выразится гений. Я осознал себя когда родился. потом жизнь в приюте где меня проверяли на порочность. В пять лет меня из него забрали. Заметив чересчур здравое размышлении в три года, и проверив на различных тестах и узнав, что мой интеллект выше для нынешнего возраста. Через месяц меня перевели из приюта, куда то на восток. На каком то из множества секретных баз, и начали подготовку, будущего убийцы и диверсанта, под кодовым именем Профи. Когда к двадцати шести годам мне надоело, иди и устранять цели во имя долга и чести я исчез. Как можно исчезнуть с нашей службы, ушёл на миссия и не вернулся. Было расследование, но не нашли. А я отправился в путешествие по миру. Изменив внешность, я решил начать своё путешествие с Японии, там поступил в университет и стал ходить в местные школы боя. Вы можете спросить, зачем мене Профи изучать что то из единоборств. Вся проблема в том, что меня учили убивать различными предметами. Мне из здешней литературы нравилась манга. Потом профильная литература биология, медицина, и так др. После были эксперименты и исследования. В чем же моя особенность, я с рождения не чувствую эмоций, и не могу понять что чувствую окружающие. Но и это не в се внутри меня живет а да ладно кому это интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.