ID работы: 5269427

Профи

Warcraft, Tokyo Ghoul, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь после смерти.

Настройки текста
Очнулся я в непонятно пространстве. Осмотревшись по сторона замечаю непонятные светящийся сгустки энергии, что постоя пожирают друг друга. Как я заметил когда сгусток, один поглотил второй он стал больше но не намного. Видно что не вся энергия переходит погладившему. И вдруг я почувствовал, как моя собственная энергия утекает в один из сгустков энергии. Это были странные ощущения, словно твои силы, медлен о и с все усилившийся напором у тикают. Я наверное бы не смог устоять, но в следующий момент мой внутренний зверь. Начал тянуть энергию на себя и поглощать ее. Собственные запасы энергии, и поглотил сгусток полностью. Вместе с ней пришли и воспоминания, поглощенного демона, а это оказался низший демон, их здесь много, они энергией погибших душ питаются. Это место оказалось, Междумирьем, где обе тали демоны разно градации от низших до высших. Чтоб не растворится нужно поглощать энергию душ. Хотя им и не требуется это, ведь они жители междумирья и они с рождения имеют защитный механизм Но демоны не поэтому поглощают ее, а для того чтоб стать на ступень выше. Так и потянулись мои будни здесь. Поглощая просто души и не очень я становился сильней. Здесь каких душ только не встречалось и души эльфов и гномов с троллями на пару. Чтоб не быть поглощенным приходилось изгаляться, сжимать ядро души, уплотнять внешнюю оболочку или маскироваться под энергию окружаю шей среды. Ища однажды душу на закуску, я встретил одного старшего демона, он поглощал одну из душ обретающих здесь. Я как раз хотел узнать чем отличаются демоны низких рангов и демоны старших рангов. Всего как я выяснил, существует не очень много рангов. Примерно их столько. Низший демон ( Изначально так.) Демон ( Для перехода на него нужно поглотить 10000 душ. ) Старший демон ( Для перехода на него нужно поглотить 100000 душ.) Высший демон ( Для перехода на него нужно поглотить 1000000 душ.) Предвечный (Для перехода на него нужно поглотить 10000000 душ. ) Вечный ( Для перехода на него нужно поглотить 100000000 душ.) Темный бог ( Для перехода на него нужно поглотить 1000000000 душ.) Это примерные требования для перехода из ранга в ранг, с учетом диких утечек энергии после поглощения. Но есть еще затраты на сражения а это еще 50%, 30% затрат энергии. Как понятно из следующего мне с этим монстром НЕ ТЯГА́ТЬСЯ. В обычных обстоятельства это так, поглотит и не заметит. Но в этой ситуации когда он кого то поглощает он отвлекся, и не скажеш что душа противника Старшего демона сильна,а сопротивляется. А это в свою очередь значит можно попробовать их обоих поглотить. Напитав простейшие известные мне руны удержания и руны основания с руной силы. Запустил эту конструкцию в них. Понимаю что это их не сил но затормозит. Успеваю выпустить моего внутреннего зверя на них. Чувства от пришедшей энергии словно волны захлестнули меня. После чего перешла боль и я провалился во тьму. Неизвестное количество времени после боя. Я не знаю сколько прошло времени после боя, но за этот промежуток времени я смог развиться и понять от чего чуть не погиб. Оказалось что те двое использовали разнополярные энергии. Старший демон использовал Хаус и Тьму, а его противник который оказался ангелом использовал Порядок и Свет. Мне очень сильно повезло, ангел оказался чуть сильнее демона, из-за чего и продержался так долго но он не был жителе междумирья и с каждой секундой он слабел. Но смог потрепать демона, чем в результате и помог с поглощением себя и противника. Сейчас же я имею 6 источников перво стихий. Хаус Порядок Тьму Свет Жизнь Смерть А также Все элементали и о дельные виды магии. А сейчас я собираюсь поглотить еще одну душу и идти за следующей. За все время прибывание здесь я смог поглотить 9 высших и 1 предвечного. Я немного ошибся в вывода о том что надо чтоб стать высшим, а оказалось что для этого нужно выбрать суть к которой ты предрасположен. Например суть разрушения, похоти, страха и многие другие. А вот чтоб стать предвечным нужно полностью овладеть своей сутью и создать доминион. Когда я собрался уже уходить произошёл всплеск магии и прям перед мной открылся нестабильный портал, из которого вылете непонятный демон он явно не подходил не на одного из видимых мной существ. Хотя нет я таких сушесв уже виде, в далеком прошлом еще на Земле в одной из распространенных стратегий того времени. Кажется эта раса называлась Натрезимы. Это существо очнулось и запулило в меня какой то страной энергией кислотно зеленого цвета. Я принял ее на шит порядка шит просел где то примерно на 60%. А я запустил стрелу хауса она пробила его доспехи и повредила энергоканалы правой руки. Из-за чего его атак взорвалась у него в руках.В следующие мгновения я был уже у него и пытался его поглотить. Это было трудно но я справился. После чего почувствовал, как будто я растворяюсь в нечто и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.