ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кабинка туалета

Настройки текста
      Наверно это глупо и не зрело, так вести себя рядом со своим молодым человеком, но черт! Мне хочется его подразнить, особенно зная тот факт, что тот на пределе. Адреналин ли? Гормоны ли? Или у меня с головой просто не все хорошо?       Проведя по щеке Максима, слегка приоткрыла рот и загляделась на его губы, к которым хотела коснуться и ощутить их тепло и нежность, но после посмотрела на его лицо, заглянув прямо в его затуманенные желанием глаза. Заметив этот взгляд, облизнулась. Он же своей рукой, которая лежала у меня до этого на бедре, сжимая до боли, схватил мое запястье, отодвигая мою ладонь от своего лица, а после нежно касается тыльной стороны ладони губами и укладывает мою руку туда, куда вообще-то не следовало. -Макс?-удивленно и весьма напугано позвала парня, который лишь ближе придвинулся ко мне, дыша своим обжигающим дыханием прямо мне в губы, явно с желанием их поцеловать.       Отодвинувшись чуть назад, дернула рукой, которая лежала у него на ширинке, но от этого действа стало только хуже. Его член стал еще сильнее выпирать, давая мне почувствовать всю его прелесть. Мой ошалелый взгляд и дрожащая от стыда и страха рука, все таки вызвали у старшекурсника хоть каплю разума. -Ты...,-прохрипел он, вернув свой корпус в нормальное положение, но не разжимая свои пальцы на моей руке,- дразнишь меня?       Его удивлению и гордости не было предела, а вот с терпением были весьма большие трудности, но все же сумел себя сдержать и наконец отпустить мою руку. Он выдохнул и посмотрел на меня, как бы прося, чтобы я ему помогла, но вот пары через минут 10 должны были начаться. Подмигнув, вышла из машины и закрыла дверь. Максим, усмехнувшись, юноша тоже вышел с машины, заблокировав ту. Он снял пиджак, и аккуратно положил его на сгиб локтя так, чтобы его пикантное положение никто не заметил. Я же подошла к нему и ухватилась за его свободный локоть, от чего тот улыбнулся, тяжело выдыхая. -Пошли скорее, мне надо сумку закинуть в кабинет, иначе прилетит мне...,-произнеся это, мы уже входили в здание,- Жди меня на третьем этаже, хорошо?       Увидев, что тот кивнул, отпрянула от него и сайгаком помчалась к кабинету, где должна быть пара, но, влетев в помещение, никого не увидела, что меня насторожило. Выудив из сумки мобильник, стала копаться в галерее в поисках фотографии с расписанием и ужасная догадка, возникшая у меня в голове, оправдалась. Первой пары на этой неделе в понедельник не было, что несказанно обрадовало меня, заставив развернуться на 180 градусов и чесать на этаж ниже, где должен был ждать меня мой возлюбленный, который и впрямь ждал меня там, на против женского туалета. -У меня нет первой пары,- мурлыкнула, приблизившись почти что в плотную к Максу, застывшего с распахнутыми глазами.       Мой мурлыкающий тон и озорной блеск в глазах безумно ему нравились, а вот мне нравится то, как он смотрит на меня и реагирует на мое присутствие. О~...Эти чувства просто не описать словами...       Резким движение он прижал меня к стене, страстно впиваясь в губы поцелуем и заставляя забыться. Его свободная рука прошлась по талии, потом выше к шее, а после прижался сильнее ко мне. Дышать невозможно в такой ситуации, разбудившей по всему моему телу мурашки. В крови кипит адреналин, а тело просит разрядки, ведь внизу живота тугой узелок желания все сильнее и сильнее затягивался. Как же это мучительно... -Дарьян...,-прохрипел он мне на ухо, прижимая меня к себе за бедра,-Хочу тебя...       В ответ он получил поцелуй полный нежности, который он стал углублять, исследуя своим языком мой рот, что доставляло не малую долю удовольствия, как и его прикосновения к коже. Прозвенел звонок...       Отпрянув от парня, открыла дверь и, взяв того за руку, повела его во внутрь, где мы спрятались в кабинке и расслабились окончательно, дав волю своим чувствам. Возможно это не прилично, заниматься любовью в туалете, но, когда страсть накрывает с головой, тебе плевать где, главное с тем, кого любишь всем сердцем.       Усадив кареглазого на унитаз, предварительно опустив его крышку, встала на колени и провела ладонями по напряженному паху моего молодого человека, двинувший бедрами мне навстречу. Расстегнув ширинку, приспустила с Макса джинсы вместе с боксерами, которые мешались, и провела пальчиком по набухшему органу. Затем медленно, как бы издеваясь, провела по нему язычком снизу-вверх, от основания до головки, а после взяла ее в рот и стала понемногу посасывать-как умела так и делала. Спустя пару минут, член стал подрагивать, что значило, что мой любимый вот-вот кончит мне в рот, но я продолжала. Вскоре он кончил, схватив меня за волосы и вогнав своего дружка до основания, изливаясь мне прямо в глотку.       Когда он отпустил, откашлялась и глянула в затуманенные глаза старшекурсника, которому было мало и он решил сделать все как надо...       Поставив меня на ноги и развернув к себе спиной, нажал на спину, чтобы я прогнулась. И я сделала так, он хотел, раздвинув пошире ноги и выгнувшись в спине. Как только он обхватил меня за талию, призывно простонала, вильнув бедрами. Секунда и резким толчком он вошел во всю длину, заставляя протяжно и достаточно громко простонать. Резкими и достаточно грубыми толчками он входил с каждым разом все глубже и глубже, доставляя столько удовольствия, сколько не было при первой с ним близости.       Так хорошо мне еще никогда не было....

***

      Через час любовных утех в узкой туалетной кабинке, он был полностью удовлетворен, как и я, которая еле стояла на ногах и тяжело дышала с растрепанными волосами. Закусив губу, поправила всю одежду и вышла из туалета, по пути расчесываясь, после бурного секса, который доставил огромное удовольствие не только физическое, но и моральное.       Юноша вышел вслед за мной и, приобняв за талию, чмокнул в уголок губ. -После пар встретимся у машины,-жарким шепотом произнес он мне на ухо, заставляя покраснеть и слегка отвернуться от него. Хотя чего уже стесняться?       Молча кивнула с улыбкой до ушей и направилась в сторону лестницы, поправив сумку на плече...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.