ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
      Все пары я просидела с приподнятым настроение и улыбкой, не сходившей с моего лица. Ребятам же показалось, что я немножечко ку-ку, поэтому косо поглядывали на меня, но это меня не вовсе не волновало. -Ветрова! — словно гром среди ясного неба прогремел над моим ухом голос преподавателя по проф. предмету, — Вас я попрошу остаться после пары. У меня к вам разговор.       Тон Александра Дмитриевича не сулил ничего хорошего. Его серые глаза словно пронзали меня подобно самому острому клинку в мире, а гнетущая атмосфера давила на плечи, заставляя съежится и не поднимать взгляд. Естественно я останусь, иначе я потом просто так не отделаюсь. -Александр Дмитриевич, что-то случилось? — решила я все же уточнить, собирая вещи в сумку и улыбнувшись преподавателю, которого моя улыбка, видимо, разозлила. -Дарьяна, я хотел бы вас предупредить, что вы связались с весьма опасным для вас человеком, -его тон был спокоен и холоден как обычно, но нотки волнения проскальзывали в его речи. -Опасным? Что вы хотите этим сказать? -непроизвольно нахмурившись, закинула в сумку пинал и посмотрела на преподавателя, который стоял в паре шагов от меня.       Он был немного не в себе. Всю пару он как-то дико смотрел на меня, словно оценивая, что мне крайне не понравилось, но особо себя не накручивала. Может у меня просто растрепанный вид, хотя вроде в порядок себя приводила… -Твой молодой человек весьма агрессивный и может ненароком и ударить.       Я конечно понимаю, что Макс немного агрессивен и то, что он может сорваться и причинить мне вред, но не до такой же степени, чтобы ударить меня. Не верю и верить в этот бред не собираюсь. Слишком это для моего Максика… -Вы его просто не знаете. Он меня и пальцем не тронет, -немного нахмурившись, напряглась, видя то, что преподаватель подошел ко мне ближе, -Я, конечно извиняюсь, но мне кажется, что Вы уже перешли грань дозволенного и думаю, что вам не стоит лезть в мою личную жизнь.       Прекрасно понимая, что эта выходка не принесет мне ни чего путного, обошла Александра Дмитриевича и направилась к выходу. Слыша то, что он вздохнул, тоже вздохнула, выскакивая в коридор. Вот блин, приехали… Преподаватель учит меня жизни, хотя не на много старше меня…Хмпф…       Выйдя во двор, заметила то, что мой парень, в весьма интересной позе с какой-то девушкой, что-то увлекательно с той обсуждал. Я решила пока что не подходить и посмотреть, что же он будет делать, если я ему позвоню. Достав из сумки мобильный, спряталась за столбом и набрала его номер. Последовали гудки и, выглянув из-за столба увидела то, что он достает телефон и отвечает мне. -Алло, солнце, -произнес он достаточно нежно, проведя полусогнутыми пальцами по щеке незнакомке, -Ты где?       От этого на глазах выступили слезы, но я попыталась их сдержать. «Надо ответить» — билось в голове, но обида со злостью взыграла и вышла из своего укрытия, облокотившись плечом о столб. Вот как-так-то? -Сладкий, -протянула слащавым голосом, -а ты голову поверни в сторону входа, а потом спрашивай, хорошо? — Он замер, а после повернул голову в мою сторону с таким взглядом, словно я его не за изменой, а за убийством застала. Дикие глаза, которые я еще не видела, смотрели на меня и пытались что-то выразить, но мне было как-то чхать на его отмазки и бубнежь, — Какой же ты мерзкий, отвратительно… Ненавижу тебя…       Сбросив вызов, оттолкнулась от холодной поверхности и направилась в сторону машины. Он стал поспешно прогонять эту пигалицу от себя, но та не уступала, заставляя меня злиться все больше и больше. Наконец прогнав эту курицу, он сел в машину следом за мной и в салоне повисла тишина. Я не хотела с ним разговаривать, а он не знал, как себя оправдать, только вот я все видела и оправдания тут уже не помогут. Вот что значит полюбить бабника-идиота.       Наконец я все-таки решила разрушить эту давящую тишину и влепила Максу хорошую затрещину. -Твои отмазки не помогут. Я все видела, — голос мой был спокоен. Орать и биться в истерике не лучший выбор, лучше хладнокровно на эту ситуацию реагировать. -Солнце, я… -начал он, но я остановила его, сказав, чтобы тот заткнулся и ехал домой. -Дома поговорим о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.