ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо....

Настройки текста
      Я стояла с весьма озадаченной физиономией и все никак не могла понять, что произошло, а точнее, как все к этому пришло.       Лицо отца Максима было красным и казалось еще немного и оно взорвется, но обошлось. -Ты хотя бы предупредил, что приедешь,-произнес мой возлюбленный, приложив холодную кружку к лицу своего родственника. -Ты бы лучше предупредил, что ты с девушкой живешь,-ответил мужчина, переведя на меня свой взгляд. -Меня Дарьяной зовут, а вас как?-это единственна адекватная мысль пришедшая в мою еще непроснувшуюся голову. -Владимир Андреевич, приятно познакомиться,-я аккуратно кивнула и, схватив лопату, удалилась убирать оружие убийства       Подойдя обратно к комнате, прислушалась, облокотившись о стенку. -Я понял так, что ты серьезен по отношению к этой девочки, так? Да и оценки улучшились,-мужчина сидел на кровати все также приложив к лицу прохладную кружку. -Да, я нашел ту, которую люблю по настоящему.       Я хоть и не видела лица Макса в этот момент, но почувствовала улыбку и теплое ощущение в груди. -Я могу войти?-спросила, выглянув в дверной проем. -Да, такую девушку я одобряю,-произнес отец Максима.       Именно в такой манере произошло благословение наших отношений единственным родственником моего возлюбленного.

Спустя два года

      Самый знаменательный день в моей жизни: белое платье с подолом в пол, фата, едва прикрывающая глаза и яркий алый цветок вплетенный в косу. Этот день я ждала около года и сегодня я счастлива, как никогда.       Выйдя в зал, где были приглашены гости, опустила взгляд на пол и прошла к любимому, который был одет в красивый черный смокинг и с красивой алой розой прикрепленной к карману.       Мне было плевать на то, что происходит вокруг, ибо мои мысли были заняты им-самым дорогим и любимым человеком в моей жизни....

И жили мы долго и счастливо, как в сказке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.