ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем тебе лопата?

Настройки текста
      Дабы жизнь мне медом не казалась, проснулась я на полу, а если точнее, то на одеяле, что было спихнуто вместе со мной. Нервно дернув бровь и разлепив свои сонные очи, уставилась на потолок, а после на постель, откуда свисала темная башка моего ненаглядного. Именно в этот момент мне захотелось обстричь его на лысо. Естественно чтобы прочувствовал на себе всю мощь моей великой МЕСТИ, но, так как я девочка отходчивая, просто встала и направилась в сторону ванной.        Выйдя из комнаты, услышала шум воды из душевой и решила посмотреть, кто это, мать его, в душе моется в такую рань... Особенно если учесть тот факт, что Макс спит в постели, развалившись на ней как Король Вселенной.       Крадучись добравшись до ванной комнаты, услышала знакомый голос, поэтому решила спросить, кто это. -Котя~,-протянула я сладким голосом и в ванной сразу все затихло, даже вода перестала шуметь, но потом вновь зашумела. Походу дома кто-то лишний...        Закусив губу и дико оглядываясь по коридору, вспоминая, где же чертова кладовка, чуть-ли не навернулась на паркете. -Ащ,-прошипела, хватаясь за подвернутую ногу и жмурясь,- Так, - делаю глубокий вдох и выдох и начинаю постепенно просыпаться,- Кладовка у гостиной...        Тихо прокравшись к заветной комнате, распахнула дверь, откуда, прямо на мою бедную черепушку, падает лопата. Благо я успела ее поймать, когда та хотела полететь на пол. Вопрос: " Что здесь делает лопата?".        Мысли пришлось откинуть в сторону, ибо в душе выключили воду. Схватив оружие, подняла лопату и направилась к ванной, где через пол минуты уже стояла и ждала, когда же этот кто-то выйдет. Долго ждать не пришлось. Не разбираясь в происходящем, с перепугу, шмякнула незнакомца в лицо и тот, припечатанный лопатой, осел на пол с характерным звуком, раздавшимся по всей квартире.        Из спальни выскочил Макс в одних боксерах и сонно потирал глаза, пытаясь разобрать, что произошло, но увидел он вот такую картину: его заспанная девушка с птичьем гнездом на голове и лопатой в руках, стоит облокотившись о стенку, а на полу лежит взрослый мужчина с темными волосами.        Мой молодой человек медленно сделал face-palm и, потер переносицу, пытаясь подавить в себе приступ смеха, но после он понимает, что ситуация, хоть и смешная, но трагичная, подбегает к мужчине и, пытаясь затащить на себя. Я же наблюдаю за этой ситуацией, обнимая лопату и еле держась на ногах и от страха и от сонливости. -Это кто?-спрашиваю слегка запоздало, пройдя к спальне и выглянув из-за двери. -Отец мой,- и тут я понимаю, что влипла и конкретно,- Идти воды принеси холодной.        Заторможенно агакаю и мчусь на кухню, где наливаю стакан ледяной воды и несу Максиму, который пытался достучаться до, почти убитого мною, отца. Подав юноше стакан, тот набрал немного в рот и брызнул на мужчину, что был довольно похож чертами лица на моего возлюбленного. -ОУ!-простонало тело, садясь на постели и прикасаясь ладонью ко лбу,- Знатно меня приложили...,- тут он поднимает взгляд, полный боли, на меня и смотрит на мое оружие, что стояло оперевшись о дверь,- Лопатой? Серьезно? -Здрасте..,- это все что я смогла выдавить из себя, помахав ручкой мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.