ID работы: 5269501

Друзья?

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

- Алек...может ты проведешь мне мини-экскурсию по окрестностям? - Ладно,пойдём. Ухмыльнувшись,Лидия взяла под ручку Алека и они ушли в противоположном от меня направлении. Проведя ещё несколько минут на крыше, я решила спуститься вниз. Что-то внутри не давало мне покоя. Тревога? Боль…. Не важно. Сейчас он с ней, а мне до них нет никакого дела! А может всё-таки стоит сходить, поговорить? Уверена, что у них найдётся занятие поинтересней, чем выслушивать моё нытьё. Но потом,я просто решила избавиться от тревожных мыслей,тем более я уже дано хотела найти Джейса.Могу я хоть с кем-то поделиться своими мыслями. Раньше родители рассказывали, что им приходилось общаться с семьёй Бранвелл, вдруг Джейс знает что-нибудь об этом. Зайдя, туда я увидела Джейса, он стоял перед зеркалом, пытаясь завязать галстук. Я сильно удивилась, ведь моего брата не часто увидишь в костюме, да и ещё с галстуком! Его глаза скользнули к дверному проёму и наши взгляды встретились. - Тебе помочь? - Ну если тебя, это не затруднит, то да… Как видишь меня это затруднило. Я едва улыбнулась, но мысли сразу же вернулись к Алеку, его улыбка, походка, но последнее воспоминание-самое трепетное, наше недо-свидание, передружеская встреча. - Чёрт, оставь меня,тебе хорошо с Лидией! - Эй, Клэр ты чего? Какая Лидия? Я даже не общался с этой сучкой. - Оу..Я что сказала это вслух? Джейс, извини мне нужно идти.. - Эм..ну ты же.. - Я сказала мне нужно идти! Я тут же вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Мне нужно побыть одной.. Проходя мимо библиотеки я услышала звонкий голос Лидии. - Алек, милый.. Я решила заглянуть внутрь, когда мне ещё удастся узнать что происходит между ними. Я нанесла руну бесшумности и решила пройти через вторую дверь. Спрятавшись за стеллажами, я взяла в руки книгу.. Так будет более правдоподобно если меня вдруг раскроют. - Что? Почему они затихли? Я решила выглянуть из-за стеллажей.. И это было моей ошибкой. Я увидела Лидию, буквально повисшую на парне. Она целовала его. Моего Александра. Книга предательски выпала из рук. И они резко отпрянули друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.