ID работы: 5269512

Бог милостив

iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дженни идет по мощенной дороге парка, в ее ушах наушники, откуда играет песня, заставляя отключить мозг и лишь прислушиваться к словам и понимать их смысл.       С правой стороны от девушки находиться детская площадка. Но те качели, что были предназначены для детишек, пустовали, там были лишь мамочки с колясками, а дети просто сидели на лавочках, уставившись в свои телефоны. Мальчики бросали в сторону друг друга пару слов, а потом снова замолкали.       Дженни догоняет парень, но он не обгоняет ее и не пытается заговорить; она идет, и он за ней. Не говорит о том, что он уже устал идти и то что у него болит нога, потому что он на нее неудачно приземлился, когда играл с ребятами в баскетбол. А идет, идет чуть ближе, чем если бы они не были знакомы.       Девушка достает наушник с правой стороны, со стороны парня и детской площадки, но левый наушник все еще в ее ухе, чтобы заглушить шум реки с той стороны. — Чего тебе? — говорит Ким и смотрит на парня. Она ждет, что он скажет. Она ждет его смешных шуток или забавных историй, которые он рассказывал всем вокруг. Сейчас ей было это необходимо!       Но он говорит не это: — Не будь такой напряженной, я же тебя не пытать собираюсь. — И это было бы похоже на шутку, если бы Ханбин сказал это улыбаясь или бы потрепал ее за волосы, но нет, этого не произошло.       Серьезный разговор — меньшее, что она сейчас хочет.       Они дошли до пустой лавочки. Со спины шумела река, иногда пролетали птицы или дул прохладный ветер.       Ханбин сел, а вот Дженни не собиралась этого делать. Она все еще выжидающе смотрела на него, скрестив руки на груди.  — Ты ищешь работу, — констатировал он факт. — Я могу с этим помочь.  — С чего бы это вдруг? — Тебе не нужно никого строить со мной, я разговаривал с Чжинхваном. — Ханбин не поднимал взгляда на девушку, он смотрел куда-то сквозь нее. — Неприятная ситуация.  — Я не хочу об этом разговаривать. — Дженни наконец-то села, но не на лавочку радом с Ханбином, а на корточки напротив него. — Дай мне сигарету.       Ханбин протягивает ей пачку сигарет и зажигалку. Дженни прикуривает и отдает ему обратно. Она делает затяжку и закрывает глаза. На ее дрожащих ресницах появляется маленькая слеза. Пока Ким курила, она не проронила ни слова, концентрируя свое внимание на сигарете, на никотине, что попадает ей в легкие и отрезвляет мозг.  — Эй, Ким. — Ханбин щелкает пальцами перед ее лицом. — Нужно жить дальше! Всегда иди вперед и не оглядывайся. Люди будут приходить в твою жизнь и уходить из нее, не стоит думать почему они так поступили. Ты просто напрасно потратишь годы. Так и не найдя ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.