ID работы: 526956

Так уходили мы. Эспада

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мгновение смерти. Айзен Соуске.

Настройки текста
Ты старался доказать миру, что ты чего-то стоишь... что же, доказал, что ты - то самое зло, которое мир отторгал, словно ты был для него омерзительным карбункулом на лике Земли. Единственный человек, которому ты всегда и во всем верил, тебя ненавидит душой и сердцем, твой верный лис, Ичимару, готов залить тебе в глотку смесь великолепнейших ядов своей Шинсу. Умри – и он первый плюнет тебе на могилу. Даже его ледяное сердце горит адским пламенем при виде тебя, воспламеняя его желание сжечь, сжечь, сжечь тебя! Он тот, кому ты веришь, и ему приходится верить тебе. Но эта вера слепа и окаменела в твоем эгоизме. Ты - стылый труп, кошмарный сон разума, недоБог. Твои цели, наконец, привели тебя к смерти. Ичимару делает для тебя последние, финальное одолжение – из презрения, из детской обиды, из жгучей ненависти к тебе, он осуществит эту благость миру, прервет агонию, дарует тебе снисхождение, утопит твою душу в маленьком именном котле со смолой в Аду. Но он никогда об этом не задумается, ты для него уже не существуешь. Ведь они победили тебя. Но не твою идею. Неважно, пусть все и дальше считают тебя параноидальным шизофреником. Они – жалкие последователи света, никогда не имевшие своих изощренных целей, по крайней мере, еще никто не додумался до того, на что хватило ума тебе. Ты бессмертен, что ж, и двадцать тысяч лет – не слишком большой срок для тебя. Тебя, словно щенка, за шкирку бросают сюда. Темень, такая, что ни зги не видно, окружила тебя. А вместе с ней – и все твои жертвы, которых ты убил своими руками. Месть – блюдо холодное. А ты как раз успеешь остыть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.