ID работы: 526956

Так уходили мы. Эспада

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мгновение смерти. Ичимару Гин.

Настройки текста

Сволочь

Ты умираешь, Ичимару Гин, впрочем, нет – ты сдыхаешь, как подзаборная шавка, никогда и никому будучи нужным. Достаточно было детской обиды, чтобы примкнуть к тем, кого хочешь убить, дабы отомстить тем, кого ненавидишь всей душой. Достаточно было взрослой обиды, чтобы, не раскаиваясь, уйти. Бросить людей, которые дорожили тобой, несмотря на то, какая ты Сволочь. И не надо прикрываться, что все это ”ради Всеобщего Блага”, не надо прикрываться мыслью, что ты спас ребенка от раскола души, когда он сделал бы это без тебя. Ты убийца, Гин… ты жалкий хладнокровный убийца, который без угрызения совести убивал, принося страшную, мучительную смерть врагам Т в о е г о господина. Ты тот, ради уничтожения которых ты пришел к Айзену. Ты ненавидишь весь мир… а мир платит тебе тем же. Хоть тебе и все равно. - Гин!– голос словно вытаскивает тебя из мрака, возвращает обратно, но только на мгновение. Ты всегда уходил от нее, ничего и никогда не говоря, а зачем? А чтобы ей не было так больно, когда наступит этот Судный день и руки Смерти второй раз заберут твою душу. Ведь ты уже мертв. Ты закрываешь глаза, веря в мальчишку, веря в то, что он закончит дело, начатое тобой сто с лишним лет назад. Покойся с миром без мира, Ичимару Гин ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.