ID работы: 5269590

Несовместимое

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Грейнджер Я услышала голоса. Потом почувствовала яркий запах трав. -Она уже давно должна была очнуться. Видимо она была слишком долго под заклятием. -Надеюсь с Мисс Грейнджер не случится такой же несчастье как с семьей Лонгботтом. Через силу разлепив глаза, я увидела, что рядом со мной стоит мадам Помфри и профессор Макгонагалл. -Наконец то вы очнулись! Как вы себя чувствуете? -Хорошо,— машинально ответила я, все еще туго соображая, — а где я? -Вы в больничном крыле. Вам придется еще побыть здесь, так как я не уверена, что вы до конца отошли от заклятия. Я все еще ничего не понимая, просто кивнула и начала думать. Воспоминания полились рекой в мою голову. Нападение пожирателей. Сражение. Потом заклятие круциатоса, Малфой и Забини. -Мадам, Помфри, который сегодня день? -Вы имеете ввиду который сегодня день после нападения? Четвертый. Даль расспрашивать Гермиона не стала. Если она здесь, жива, в больничном крыле, значит Хогвартс победил. Но это не отменяло то, что скорее всего было много жертв. Лежа на койке ничего не узнаешь… Конец POV Грейнджер Девушке удалось уговорить Мадам Помфри выписать меня, хоть и с трудом. Конечно же она пошла в свою башню, где тут же столкнулась с тем, что не знает пароля. Спас положение Невил. -Гермиона, рад тебя видеть, — юноша улыбнулся девушке, назвав пароль, -как т себя чувствуешь? -Очень хорошо, спасибо. Только зайдя в гостиную, Грейнджер встретила Джинни Уизли, которая заметив подругу сразу кинулась к ней. -Наконец-то тебя выписали! -Ага. Лучше расскажи, как обстоят дела? Как закончилась битва? Кажется, я много пропустила. -Конечно, как ты догадалась мы выиграли. Я не знаю, как долго ты провела без сознания, но нашли тебя очень плохом состоянии. После того как, -девушка запнулась, -мы бились из последних сил, а Дамблдора все не было. А потом Фред и Джордж отправились в кабинет директора, но очень не вовремя, -голос рыжеволосой задрожал, — они не смогли спасти Дамблдора, хотя пытались. Снейп убил и его и Фреда. -Снейп?! Фреда?! Дамблдора?! , — у Гермионы закружилась голова. Ей показалось, что это все сон. -Многие ученики покинули школу с Пожирателями. Большая часть это слизеринцы конечно. Многих забрали родители… Но я останусь, думаю новый директор-профессор Макгонагал сможет защитить Хогвартс. -Да, я тоже не уйду… а что с Забини и Малфоем? -Забини мертв, а Малфой бежал. Он не ушел с пожирателями, но его хотели схватить и посадить в Азкабан, так заметили метку, но ему удалось улизнуть. Грейнджер сидела у камина и просто смотрела на огонь. Это все не могло происходить с ней. Это просто не может быть реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.