ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео снято.

Настройки текста
*POV Лена* Ну вот,видео снято. Включив телефон,Лиза вышла из моей комнаты. -А дверь?! Ай,ладно.-она меня уже не слышит. Она меня давно не слышит. Хоть мы и близнецы,мы разные. Звучит конечно банально,но всё же это так. До десяти лет мы были как один человек,но потом... Потом мы познакомились с Моникой. Моника пришла к нам в школу в 2012 году,когда мы пошли в пятый класс.* Красивая девочка с серыми глазами. С ней никто не хотел общаться,и нам стало её жалко. Девочка казалась приятной,но потом я поняла,что она мне наговаривает на Лизу,я решила прекратить общение с Моникой,но решать за сестру я не могу. И в какой-то момент Лиза обиделась на меня,без объяснения причины. Я думала по обижается- по обижается и перестанет,но увы. Ладно,не буду о грустном. -Эх,ну как там "Бавария" с играла?-обратилась я к телефону. Ну хорошо 3:2 в пользу "Баварии". Да-да я люблю футбол,ведь не зря я им с детства занимаюсь. И странно,что я пошла на хип-хоп. Я пошла,чтобы стать ближе к сестре,хотя занятия помогают мне в видео,но к сожалению в отношениях с Лизой мне это не помогло. Ведь за пределами объективов ,она лишь посылает меня куда-подальше. Это не удобно,ведь она хорошая актриса,и порой я просто не понимаю ,когда она играет,а когда нет. Я решила отвлечься от грустных мыслей ,и достала свои любимые битцы. Многие говорят ,что они фиговые,но у меня есть причины так не считать! Во-первых, в них ходит Киммих! Во-вторых, у них реально крутой звук!!! Я решила послушать немецкий кавер на русскую песню. Я конечно очень люблю,и слушаю оригинал,но сейчас хотелось понимать слова. И я включила " Ругань из-за стены": И кто из них прав - мне все равно , ведь они оба мне нужны . Я засыпать привык давно под ругань из-за стены . Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны - Я засыпать привык давно под ругань из-за стены. Мне снова приснится , что я смело набираю высоту , Это так смешно - раз я летаю , значит я расту . Город из-за штор в мою комнату впустит темноту . И я покину дом , сквозь потолок уйду . Прекрасная песня,я вообще обожаю Noize mc,у него все тексты со смыслом. -Чёрт,уже восемь вечера,а я ещё не приступала к урокам. Восьмой класс,а ещё скоро переводные контрольные. Радует,лишь приближающиеся каникулы. -Ох,а Лера ведь звала меня в скайп. Лера-русская девочка,с которой я общаюсь по скайпу. Она моя подруга,а так же её подруга Женя,тоже со мной общается. Хотя с Женей приходиться общаться через Леру,ведь из них двоих только Лера владеет немецким. Благодаря им я и узнала про Noize mc.Напишу Лере,что с уроками завал,и я сегодня не выйду в скайп. О,она что-то отвечает. Хмм,предлагает помощь с литературой,а от Жени передаёт,что та поможет с биологией. -Вот и чудненько!- перекинув им задания,я начала делать немецкий. -Ого,они так быстро всё решили,теперь я лягу спать раньше 23:00. Переписка в Watsapp: -Спасибо вам,Девчонки. -Мы всегда рады помочь,давай завтра по общаемся по скайпу? -Давайте, где-то в шесть,для вас не поздно? -Нет,у нас будет восемь. -Лен,я вдохновилась вашим с Лизой видео на песню "Я не герой". (От Жени) -Спасибо,Жень. Девочки,у меня к вам важный разговор,но оставим это до завтра. -Хорошо,спокойной ночи!(От Леры) -Сладких!(От Жени) -😘. Да-да, завтра я собиралась им рассказать о наших отношениях с Лизой. Ведь они до сих пор думают,что мы пример идеальных сестёр. Ладно,это будет завтра,а сейчас спааттьь!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.