ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
*POV Лена* Утром я проснулась раньше будильника,из-за сообщений от девчёнок. Открыв Watsapp я увидела сообщения: — Доброе утро,Соня.(Лера в 5:17) — GOOD MORNING VIETNAM!!!(Женя в 5:17) Да,забыла сказать,Женя обажает Сверхъестественное,а это фраза одного из героев. — Девочки,у меня сейчас 5:20 утра! — И,что?!? (5:22) — Кто рано встаёт,тому бог подаёт!Кстати,Len,у меня для тебя новость. Я пошла на курсы немецкого,и смогу общаться с тобой без переводчика! (Женя в 5:27). — А пока я тебе помогаю) (Лера в 5:32). — Дыы(Женя в 5:33). — Ладно,мы в школу,как будет время,напишем.(Лера в 5:35). — Поздравляю, Жень. Давайте, удачи!!(Lena в 5:35) Может и правда вставать?Да, пожалуй встану. Встав с кровати,я направилась к туалетному столику. — Хмм,с какой причёской мне сегодня пойти? Ладно,не буду запариваться,и просто сделаю хвост. Такс-такс-такс,что ж мне надеть-то. — Хмм... Может это платье? Пожалуй надену чёрные джинсы с дырками,серую футболку и клетчатую рубашку. Улыбнувшись себе в зеркало,я начала натягивать носки с Микки Маусом. — Ну глаза красить не буду. и намазав губы блеском, я вышла из комнаты... — Так,а что у нас новенького в инстаграмме? -спросила я сама у себя. О,в Watsapp,что-то написали. — У нас сейчас будет физ-ра,после неё мы можем пообщаться.(Лера в 6:00) — Да,а ведь это последний день в школе в этом учебном году!! Еее(Женя в 6:03). — Эх,везёт. А мне ещё неделю.😢(Lena в 6:05). — Ладно,я кушать.(Lena в 6:05). — Приятного аппетита.(Женя и Лера в 6:07) — Спасибо (Lena в 6:09) И вставив наушники в уши я направилась к лестнице,но. Тут заиграла классная песня,и я была обязана под неё потанцевать. *Текст песни Way Down We Go* Оhh father tell me О-о, отец, скажи мне, Do we get what we deserve? Получаем ли мы по заслугам? We get what we deserve Получаем ли то, что заслужили. Way down we go... Мы опускаемся вниз... You let your feet run wild Ты позволял себе вести себя распутно. The time has come as we all go down Время пришло, ведь мы все отправляемся вниз. But before the fall Но перед падением, Do you dare to look them right in the eyes Хватит ли тебе смелости посмотреть им прямо в глаза? Oh 'cause they will run you down О-о, ведь они тебя сбросят Down to the dark Вниз, в самую тьму. Yes and they will run you down Да, они будут сбивать тебя Down 'till you fall С ног, пока ты не упадешь. And they will run you down И они уничтожат тебя, Down to your core Вплоть до твоей сущности. Ohh 'till you can't crawl no more О-о, пока ты не сможешь больше ползти. And way down we go... И мы опускаемся вниз... 'cause they will run you down Ведь за тобой будут гнаться, Down 'till you're caught Пока не поймают. Ohh way down we go О-о, мы опускаемся вниз. Way down we go... Мы опускаемся вниз... Последнии аккорды,и песня закончилась. Кокрас в этот момент кто-то положил мне руку на плечо,немного вздрогнув,я обернулась. Ого,Лиза. Хотя кого я могла ожидать,ведь всё ещё спят. — Слушай, Лен. Нас с тобой зовут на "Video days",оно будет проходить где-то в конце августа... -я прослушала половину,так как была в шоке,от того что она со мной нормально разговаривала,без крика. — Эм,ну хорошо. Доброе утро,кстати. — Ага,и тебе.-и Лиза ушла в ванную. Хмм,может это начало нашего мира. Ладно не буду сейчас об этом думать... Пойду позавтракаю, итак что там есть в холодильнике? Может сделать яичницу? Да, сделаю яичницу. *POV Лиза* Я проснулась от того, что кто-то шумел на лестнице. Когда я поднялась, и пошла в ваную, я увидела что Лена очень мило танцует на лестнице. Я подошла, и положила руку на ее плечо.. Она немного испугалась, но я все же сказала ей о VD... Там на нужно будет быть вместе. После этого я ушла в ваную, умыватся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.