ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Carry on my wayward son

Настройки текста
*POV Лена* Я шла в столовую и боялась. Я видела каким взглядом Лиза посмотрела на меня,когда влез Томас. И сейчас он за мной плетёться. Так и хочется заорать на него,чтобы отлип,отстал,чтобы не мешал налаживать мне отношения с сестрой. Они у нас и так непростые,ещё он тут. Когда я подошла к стойке с едой,там уже была очередь. Набрав то,что мне нужно я стала ждать своей очереди. Я старалась не смотреть,но мой взгляд почему-то всегда натыкался именно на сестру. Ещё этот Томас,он вечно что-то болтает! Мне хотелось на него закричать,чтобы он замолчал, чтобы отстал от меня. Но я боялась его обидеть,и постоянно желела об этом *POV Лиза* Я не могла отвести взгляд от Лены и Томаса. Мне было очень обидно, она еще и пришла с ним сюда. Я была очень злая. Монника заметила куда я смотрю: — Вот видишь. Она тут с НИМ. Он еще не понимает кого потерял. Она тоже. Я лишь молчала,ведь почти не слушала ее. Но тут я увидела как Лена и Томас сели рядом, за одним столом. О боже, меня переполняли эмоции. Я выбежала из столовой, на моих глазах наворачивались слезы. — Как она могла?! Она же моя сестра!! *POV Лена* Лиза выбежала из столовой. Я побежала за ней, но когда я выбежала в коридор,то сестры и след простыл. Вот и где её теперь искать?? Хотя,я знаю где. Нет,я туда не пойду. Ведь она сейчас зла на меня. Ей нужно успокоиться.Поговорю с ней на уроке... *POV Лиза* Я побежала в туалет, и разрыдалась так, как не плакала никогда. Да уж... Давненько я не испытывала это чувство. Я сидела и рыдала, минут 10. Срустя некоторое время, я все же вытерла слёзы,села на подоконник и достала телефон воткнув наушники в уши и включила любимую песню. Музыка заменяет мне сестру,как бы банально это не звучало. Carry on my wayward son, Продолжай, мой блудный сын, There'll be peace when you are done. Будет спокойно, когда ты устанешь. Lay your weary head to rest, Дай отдых своей уставшей голове, Don't you cry no more Не плачь больше. Once I rose above the noise and confusion, Однажды я поднялся над шумом и суетой, Just to get a glimpse beyond this illusion. Что бы лишь увидеть проблеск надежды. I was soaring ever higher, Никогда я не взбирался так высоко, But I flew too high. Но я взлетел слишком высоко. Though my eyes could see I still was a blind man. Хотя я мог видеть, я все еще был слепцом. Though my mind could think I still was a mad man. Хотя я мог думать, я все еще был безумцем. I hear the voices when I'm dreaming. Я слышу голоса, когда я сплю. I can hear them say... Я слышу, как они говорят... Masquerading as a man with a reason Притворяюсь разумным человеком, My charade is the event of the season Мое представление - событие сезона, And if I claim to be a wise man, well И если я утверждаю, что я мудрец, It surely means that I don't know На самом деле это значит, что я не знаю... On a stormy sea of moving emotion В бурном море меняющихся эмоций Tossed about I'm like a ship on the ocean Я заброшен, словно корабль в океане, I set a course for winds of fortune Держу курс по ветру удачи, But I hear the voices say Но я слышу, как голоса говорят... Masque Chorug as a man with a reason Притворяюсь разумным человеком, My charade is the event of the season Мое представление - событие сезона, And if I claim to be a wise man, well И если я утверждаю, что я мудрец, It surely means that I don't know На самом деле это значит, что я не знаю... No! Нет! Carry on, you will always remember Продолжай, ты всегда будешь помнить, Carry on, nothing equals the splendor Продолжай, ничто не cравнится со славой, The center lights around your vanity Ярким светом освещено твое тщеславие, But surely heaven waits for you Но, конечно, рай ждет тебя. Masquerading as a man with a reason Притворяюсь разумным человеком, My charade is the event of the season Мое представление - событие сезона, And if I claim to be a wise man, well И если я утверждаю, что я мудрец, It surely means that I don't know На самом деле это значит, что я не знаю... После того как я по слушала музыку,мне стало легче. Подойдя к раковине я умылась,а увидев себя в зеркале,решила ещё и глаза подкрасить. Выйдя из туалета,я направилась к классу,чедь через несколько минут начнётся урок,а мне ещё нужно повторить своё стихотворерие. Когда я вошла,то сразу же увидела как Лена вскакивает со своего места и направляется ко мне. Не знаю зачем,но я толкнула её плечом. Он упала под парту,вроде ни чем не ударилась,хотя,какая мне разница. *POV Лена* Лиза зашла в класс. Я встала с места и хотела подойти к ней,но она зачем-то толкнула меня. Благо,когда я падала пострадала только моя пятая точка. Даже не знаю зачем она меня толкнула,хотя знаю,но всё же... Мы ведь так и не поговрили с ней. Дома поговрю, наверное.... После уроков мы сели в машину. Каждая уткнулась в свой телефон. Тайра не чего даже не сказала. Вздохнула, и посмотрела на Лизу. По приезду домой Лиза написала мне сообщение,что нам нужно снять видео. Я согласилась,на что она сказала,что выберет музыку,и придумает движения. Я была не против,потому что мне сейчас нужно было подумать,о том как написать Лере и Жене,о том что мы с Лизой чуть ли не враги. Надеюсь, я не пожалею об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.