ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему все нам мешают.

Настройки текста
Подойдя к двери я услышала разговор Тайры и Лизы... — Лиза,когда вы уже с Леной помиритесь?-В ответ Тайра не чего не услышала, Лиза лишь заикалась и что-то мямлила себе под нос. Да уж это не похоже на Лизу! Из нас двоих,она всегда была самой раскованной и открытой. Я решила пройти молча в комнату за рюкзаком,но когда я вернулась,то увидела как Лиза чуть ли не плачет. А,я... А ,что я? Я лишь молча прошла мимо,и уже успела пожалеть об этом. Не знаю почему я не подошла и не утешила ее,ведь.. ведь это мой долг,я родной человек для Лизы!! Боже,почему мне так больно?!? Выйдя во двор,я не нашла лучшего решения,чем сесть в машину и включить музыку. Полистав плейлист я нашла идиально подходящую музыку. Протрубите в рог - он придаст мне сил... Вспоминаю я, каким бойцом я раньше был... Трудно жизнь начать с чистого листа - На душе печаль, в сердце пустота... Я солдат, но ранен не раз И прекратил борьбу. Оставьте здесь меня - Тот не боец, в ком больше нет огня... Протрубите в рог - мне всё равно... Осилить злобный рок вряд ли суждено... Свой путь без света я не пройду - сразу же споткнусь И упаду, а встать я не смогу... Но зазвучал вдруг голос с высоты: "Не теряй надежд и вспомни, кто есть ты! Ты в себя поверь - и снова станешь сильным. Соберись теперь - и вспомни, кто есть ты. Эй! Ты опять, солдат, за свободу дерись! Без неё можно жить - только, это не жизнь. Лиза подошла через пару минут, с красными глазами,и сев в машину сразу же уткнулась в телефон. Я так и не решилась спросить её,из-за чего,всю дорогу мысленно проклинала себя за нерешительность. Когда мы подъехали,я поняла что это неделя будет для меня тяжёлой. Трава уже была на столько высокой,что её приходилось косить. И о боже,этот запах,обажаю его с детства. В школу совсем расхотелось,и немного отстав,я присела на траву и погладила её рукой,но услышав звонок,мне пришлось побежать к школе,ведь за опаздания строго наказывают. В общем классе у нас был мальчик, который нравится Лизе. Честно говоря,я не знаю что она в нём нашла. Самый обычный,ничем ни интересный парень. Он добрый,милый,но не в моём вкусе. А Лизе же он не просто нравился, она влюблена в него с 7 класса. Когда мы зашли в класс,Лиза сразу же подсела к нему,ну,ничего удивительного. Ухмыльнувшись,я села напротив.Посмотрев на Лизу,понимаю что она хочет заговорить с ним, но тут ее вызывают к доске. Боже,она же не готова. Я вскакиваю с места,и направляюсь к доске,неподавая виду. Лиза уже собиралась встать,но увидев меня,идущую к доске,всё поняла. Мы не раз такое проделывали,и как удачно,что она сегодня оделась так же как и я. -Лена,но я вызвала Лизу!-Так Лена,успокойся,тебе нужно убедить её в том,что ты Лиза. -Ох,мисс Мюллер,я Лиза. Вы наверно ошиблись! -Оу,Лиза. Прости меня. Пожалуйста выходи,и расскажи нам о рефлексе и рефлекторной дуге. Это было биология, я любила этот предмет, а Лиза наоборот не понимала его. Ответив на отлично,как и ожидала,я получила хорошую оценку,и была довольна довольна собой. Ведь я помогла сестре. Когда я села на место я увидела смятую бумажку. Развирнув ее, я увидела текст. — Спасибо что вышла вместо меня,я бы запорола. Лиза.. Я ответила — Не переживай, мне не трудно. Лена.. Кинув записку Лизе я увидела улыбку, искреннию улыбку на ее лице. Настроение сразу поднялось. Тут прозвенел звонок на перемену. Я решила подойти к Лизе и поговорить. Когда я подошла,и уже хотела спросить как у неё дела, Томас опередил меня. — Лена, привет, как дела? — Все хорошо, спасибо. А ты как? Я увидела как улыбка с ее лица пропала и она вышла из класса. Сев на свое место я поняла,чтобы наладить отношения с Лизой, мне надо прекратить общение с Томасом,а ещё лучше свести его с ней. *POV ЛИЗА* Я была очень зла и растроена, ведь Лена подошла к нему поговить, зная что он мне нравится. Я выйдя из класса,вытирая слёзы,я направилась в столовую. Да,заедать горе не лучший выход,но другого я не придумала. Тут ко мне подошла Монника. — Не переживай, я же говорила что она наговаривает ему про тебя. Не удивительно что она начала с ним разговор. Я лишь промолчала...Пару минут мы стояли молча, но потом я сказала — Пойдем в столовую, я проголадалась. — Пойдем. Я ещё больше рассердилась на Лену...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.