ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везде она виновата.

Настройки текста
*POV Лена* Наконец мы с сестрой вместе. Больше не будет ссор, как я этого ждала. После того как мы поговорили, мы решили отомстить Моннике. Нас объеденил план мести. Мы девочки добрые, но злить нас не стоит. Сначала ничего не обычного. Мы решили что я могу пойти к Моннике под видом Лизы. И послушать что она обо мне говорит. А Лиза в то время будет сидеть с Томасом. И ей радость, и я побольше узнаю о Моннике. Но из-за того что я немного при болела, у меня голос с хрипотцой. Скажу что я заразилась от сестры. А Лиза не будет подходить близко к Моннике, чтобы та не услышала ее голос, и не поняла кто из нас кто. Нам обеим идея понравилась, не удивительно. Тут Лизе позвонила Монника, и сказала что ждет ее возле школы, для серъезного разговора. Та молча отключилась, чтобы Монника не услышала ее голос. Мы поехали в школу, очень радостные. Когда приехали вели себя как обычно, не общались. Ну вот я решила сесть к Моннике. — Привет, о чем ты хотела поговорить? — Привет, а что у тебя с голосом? Вчера все нормально было. Я не много взволновалась, но четко ответила — Меня сестра заразила — Везде она виновата. Я лишь молчала, ведь Монника не поняла что это не Лиза, а Лена. Тут прозвенел наш звонок.И мы пошли в класс. Я села с ней, мы же «друзья». Лиза сидела с Томасом. Монника косо смотрев на них говорит — Опять Лена к нему лезит. Как ей не стыдно? Ты же рядом. Мдааа… Хорошая сестра. Ого, а это только первый урок.Теперь я поняла что Лизе было сложно со мной помириться из-за Монники. Тем временем Лиза была такая счастливая с Томасом. Тут звенит звонок, мне уже надоело сидеть с Монникой, я полча пересела к Лизе. Точнее, на парту дальше. Они с Томасом сидели спереди меня. Лиза поняла что с Монникой все кончено. И всю перемену мы болтали и смеялись. Монника подошла ко мне и сказала — Лиза, ты что творишь? Пошли поговорим. И тут Лиза отвечает. — Я Лиза, и я не буду с тобой говорить, уже НИКОГДА. Прощай, Монника. И Лиза дала мне пять, с ухмылкой посмотрев на бывшую подругу, она буквально выплюнула последнию фразу: — Как я давно мечтала это сделать.-я была так рада, что наконец всё встало на свои места. Весь день в школе мы были вместе. Вот и уроки закончились, и выйдя из школы я заметила что ни машины не Тайры нигде нет. -Лиза, а где Тайра? -я была удивлена, а Лиза даже не подняла голову от экрана телефона. -А она сегодня не заберёт нас. Поедим на автобусе.-я была так удивлена, ведь она не разу за день об этом не упомянула. -Лиз, а почему ты мне раньше об этом не сказала? -Прости забыла.-Она повернулась ко мне и виновато улыбнулась. И тут я вспомнила, что хотела кое-что показать сестре. -Ну ладно. Слушай, Лиз, поехали быстрее домой, у меня для тебя можно сказать сюрприз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.