ID работы: 5269718

Любить и дружить,на это человек пока что способен.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные необычные дети.

Настройки текста
*POV Автор* Дни были похожи друг на друга как братья. Вот и последний звонок с последнего урока. Свобода от ненавистный школы на целых два с половиной месяца.(в Германии дети учатся примерно до середины июня.) Хотя наши героини были не обычными детьми. Лена и Лиза любили школу,девочки любили получать знания и понимали что школьная пора,одно из самых беззаботных и счастливых времён их жизни. С того самого дня как Лиза поссорилась с Монникой,последняя стала вести себя очень тихо,ведь в классе её больше ни кто не поддерживал,а по школе поползли слухи о её гадкой натуре. Близняшки хоть и терпеть её не могли,но в тайне им было жалко бывшую подругу и они поговорили с одноклассницами,чтобы те не распускали слухи о Моннике. Но всё же к концу учебного года,над девочкой смеялись и даже издевались. *РОV Лиза* -Ну что,Лен. Пошли в кафе? Последний день учёбы как ни как.- Лена сегодня какая-то странная. Всё время где-то витает. -Эй,земля вызывает Императора- я похлопала перед её лицом,и вроде сестра спустилась с небес на землю. - Будешь меня так называть,я всем расскажу твоё прозвище.- пожалуй я больше не буду её так называть,я ведь не хочу что бы вся школа называла меня муравьём. Эти прозвища мы придумали друг другу после того как на новый год я оделась муравьём,а Лена - Дарт Вейдером,с тех пор мы так называем друг друга,в особенных случаях. -Ну так что на счёт кафе?-как только я произнесла последнее слово у сестры так глаза загорелись,что и без слов было понятно что она согласна. -Я? Я конечно согласна!!! Давай в наше любимое?-я поняла о каком кафе она говорит. "Клоуны"-наше любимое кафе детства,правда последнии два года мы там не были,по понятным причинам. Это кафе было частичкой нашего счастливого детства. Мы там часто праздновали наш день рождения,но правда в последний раз когда мы там были,мне показалось что Лене было там не уютно. -Лен,слушай, а ты точно уверена что хочешь туда? -Ну,да,хотя. Ладно,мне там страшно. Я клоунов боюсь,в детстве не думала об этом,но потом всякие фильмы посмотрела,и в общем боюсь.- сестра действительно выглядела напуганой. -Лиз,мы всё равно туда пойдём,мы так давно там не были... вместе. Посмотри что там у них сегодня в меню. - но я уже и так была на их сайте,и быстро нашла нужный раздел. -Сегодня яблочный пирог,гамбургеры и различные напитки. -Вот и хорошо, я буду пирог и гамбургер. -Я тоже. Пока мы болтали,я и не заметила как мы подошли к кафе. Я пошла заказывать,а Лена решила занять нам столик на улице,от клоунов она " благоразумно" решила держаться по дальше. Взяв поднос с нашим обедом я направилась к сестре,а та уже читала какую-то рекламку. -Слушай, Лиз,тут сегодня дети выступают с номером про мир. Давай посмотрим?- она состроила такие милые глазки,что я просто не смогла отказать. -Ладно,сколько стоят билеты?-я уже достала кошелёк и начала считать деньги. -У меня около сотни евро,а у тебя,Лен?-она тоже гланула в кошелёк и подтвердила мои догадки на счёт финансов. -Но это не важно, проход туда бесплатно, а на выходе можно кинуть в ящик для сборов на благотворительность сколько угодно.-у сестры так горели глаза,я видела,что она полностью увлечена идей сходить на концерт,и по этому не смогла ей отказать. -Хорошо,мы останемся. Во сколько там начало? -Через пол часа. Мы пока можем по есть,и занять самые лучшие места,прямо у сцены.-и Лена так быстро начала есть пирог,что я испугалась,как бы она не подавилась После того как всё было съедено,мы решили по слушать музыку. Лена включила одну из моих самых любимых песен,и я просто не смогла усидеть на месте. Я встала и начала танцевать не обращая внимания ни на кого,а Лена за сняла меня на видео,а потом и сама присоединилась. Развлекаясь мы чуть не забыли о концерте,а когда вспомнили,то до него оставалось несколько минут. Ринувшись к сцене на перегонки,сестра обогнала меня,но я сделала вид что так и задумано и с самым невозмутимым видом села на своё место. Вот и начался концерт. Свет в зале включили и только сафиты освещали сцену. Сначала на сцену выбежали девочки лет по 8-9,в простых коричневых сарафанах. А за ними девочки лет по 14, полностью в чёрном и с огромной чёрной тканью,сложеной на манере паруса. Начался сам танец. Я мигом узнала эту песню,ведь она была второй в моём плейлисте. -Лена,Лена,это же Earth Song(песня/крик земли) -Майкла Джексона!!!-мой восторженный возглас услышали почти все кто был в зале. -Точно!!!-и сестра начала подпевать и я в унисон с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.