ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Море,солнце,песок и две сатаны.

Настройки текста
Старенькая квартира девушек погрузилась во тьму.И никто из ничего не подозревал.Только было странное и пьянящее ощущение полета,но все было списано на то,что ни пьяны. Раннее утро,Джун и Мичи лежат на берегу какого-то моря покрытые легким слоем песка. —Джун,вставай у нас получилось!-кричала и прыгала радостная,только что проснувшаяся,и странно бодрая Мичи. —Мичи,че у нас получилось? Дай поспать.Голова болит...-прохрипела снизу Джун. —Ты блин,хоть глаза открой,- сказала подруга. Открыв сначала один,а затем и второй глаз зеленоволосая осмотрелась и восхищенно замерла на месте. Секунда,и Джун уже бегает рядом с Мичи по всему побережью с криками и воплями. —Ура!Мы в аниме!-кричала Мичи. —Мы в нашем любимом аниме!У меня идея Чи!-лукаво подмигнув подруге Джун наклонилась к ней и что-то горячо зашептала на ухо. —Серьезно?-девушка остановилась. —А давай......-Джун продолжила шептать подруге,что они сделают. Кивнув друг другу, они со всех ног помчались в сторону известного им города (Синдрия). Бежали они конечно же на перегонки, по дороги сбив пару прохожих и сами чуть не убились. Вот они уже приближались к заветному городу сначала Джун,а сразу за ней и Мичи. Задыхаясь от столь длительной пробежки, но больше всего от собственной радости, "банда" развалилась на поляне за одним из домов.После они слямзили черные чернила и подойдя к пустому месту,а точнее к огромной стене на площади,нарисовали красивенькое граффити, которое гласило "Король Синдрии Дурак Семи морей!Ваши Алсу и Джаира"Имена девушки конечно же придумали от балды,и вот уже заканчивая работу они услышали голоса. —Что это вы тут делаете?-это был стражник. —Мы....это...-мямлила Чи,а ныне Джаира. —Стираем надпись про великого короля Синдбада,-воскликнула Алсу та ,что являлась Джун. —Правда?-спросил стражник. Девушки переглянулись и ухмыльнувшись сказали: —НЕТ!!!-опрокинули на стражника оставшиеся чернила попаданки рванули обратно на побережье. Довольно долго бежав они столкнулись с двумя мужчинами или юношами закутанными в шарфы. —Спасите,помогите!-орали девушки. —Что....случилась?-спросил парень маленького роста. —За нами гонятся,спрячьте нас.Прошу! —Хорошо идите туда!-высокий мужчина указал на большие кусты. Только девушки спрятались как появился стражник в чернилах.Молодые люди откровенна ржали с его вида. —Вы ни видели двух девушек? —Нет,-ответил маленький. —А что они сделали?-высокий парень вопросительно посмотрел на охранника. —Они написали на стене "Король Синдрии Дурак Семи морей!Ваши Алсу и Джаира".После чего стражник убежал в даль.Девушки выползли и начали благодарить парней,но не тут то было,ребята скинули свою маскировку и перед подругами предстал король Синдрии Синдбад и его советник Джафар. У девушек задергался глаз и они попятились назад. —Во влипли....-прошептала Мичи. —Что вы там написали?-поинтересовался с ухмылкой Син. —БЕЖИМ!!!-заорала Джун . Девушки рванули вперед ,а потом разделились Мичи побежала дальше по побережью ,а Джун свернула в город. Джун и Синдбад Девушка быстро взбежала по лестнице и бежала не оглядываясь и не смотря в перед,но тут она в кого-то врубилась. —Эх,- прозвучало в два голоса. Оторвав свой взгляд от земли, сиротка посмотрела на обладателя до боли знакомого чуть охрипшего голоса и замерла. Ее будто током ударило, стоило только им встретиться взглядом. Син был весел и гаденько ухмылялся. —О, нашел, - обрадовался король, - мелкая, ты от меня прятаться решила? —Только не это…- прошипела Джун. А когда парень попытался сказать что-то еще, Алсу рванула с места в сторону *хехех* замка. Ее крик разнесся по всему городку. Город пронзил писклявый пронзительный крик: «Помогите-е-е-е!!!», переполошивший пол Синдрии. Все это было очень странно. Самой девушке было уже плевать на стыд, на то, что все смотрят на нее. Ей просто хотелось сбежать, спрятаться и не показываться до конца этого странного дня. Но она опять влетела в какого-то человека,который оказался толстым и вонючим,от пота,торговцем. —Смотри куда бежишь девчонка,-купец замахнулся и хотел влепить виновнице оплеуху. —Кхм...-руку купца поймала сильная и крепкая ладонь,которая принадлежала...Сину. —Простите ваше высочество,-купец поклонился и сбежал. —Син присел на корточки перед Джун и осмотрел её: растрепанные волосы,грязные коленки,шальная улыбка и глаз дергался.Вид Алсу его очень рассмешил. Взяв девушку на руки он понес её в замок.То и дела уворачиваясь от ударов в нос и глаза,но девушку это не устраивало и она еще сильнее била теперь уже по груди. Мичи и Джафар Мичи бежала быстро и добежала ...куда?Правильно в тупик. —Ёпрст, - выругалась вслух Чи, как только из-за угла вышел Джафар. Она снова рванула с места, только пятки и сверкали,но советник был не промах и резко вскинул руку из-за чего девушка рухнула на песок. —Не трогай меня! – завопила она, закрывая лицо руками, как бы ставя блок. Блондин удивился такой реакции и присел на корточки напротив нее. —Не буду.Кто вы такие?-парень был очень серьезен. —Точно?-Мичи подняла взгляд на парня. —Да точно, точно,-советник встал и протянул руку попаданке,-поднимайся давай. — Бака! – буркнула девчушка и оперлась на руку парня,который легким движением поднял ее с песка. Так они направились в замок морехода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.