ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бедный Джафар или 6 способов довести Джафара.

Настройки текста
По приходу в замок девушкам выделили комнаты друг на против друга.Комната Мичи была в нежно розовых тонах разделенная на две зоны и ванную с гардеробной.В первой зоне стояла большая розовая кровать с таким же розовым балдахином и монетами. Во втором секторе был нежно розовый диванчик с множеством подушек и теми же висюльками.За широкой деревянной дверью было маленькое помещение с двумя дверями в ванную и гардеробная. Комната Джун тоже делилась на четыре сектора ,но отличалась их размещением.На левой стене находились три двери в ванную,гардеробную и маленькую гостиную с камином и белым диванчиком.Сама комната тоже была белая с огромной кроватью посередине. Около кровати стоял белый диван и кресла с резным столиком .С балкона был хороший обзор на двор замка и всю Синдрию. Джун плюхнулась на кровать и уже хотела заснуть как в комнату влетает кто-то и сдергивает её с кровати. —Кто тут бессмертный?-девушка открывает глаза и видит Мичи. —А это ты,Чи.Чего тебе? —Давай проучив Джафара ,а то он меня со своими правилами бесит!-надула щечки как хомячок Чи. —А мне то,что? —Он и до тебя решил добраться!-крикнула на ухо подруге девушка. —Что ж ты молчала то?Выкладывай план. —План называется "6 способов довести Джафара"или сокращено "6СДД" —"6СДД"? —Да.Ну вот что мы сделаем...... Ужин. Девушки сели у входа так сказать чтоб быстрей свалить.И вот настал момент X. Джафар берет сок и подносит ко рту,а тот ни как не выливается из стакана.Советник снова трясет стакан,а содержимое все ни как не выходит наружу.Син смотрит на друга с удивлением,а подруги мысленно ржут не выдавая себя.Поставив стакан Джафар потянулся к мороженному,только он откусил кусочек как тут же выплюнул. —Что за дрянь?!-парень уже явно был не в себе. Джафар встал и отнес это повару при этом наорав на него.И вот он садится на свое кресло и раздается очень громкий звук. "Би-би-иии-бииии!!!!" Джафар подскочил с кресла и поскользнулся на банановой кожуре. Синдбад откровенно ржал с этой ситуации.И тут девушки не выдержали. —Ой,не могу...-слезы катились по щекам Мичи. —Видил бы ты свое лицо,Джафар -Джун каталась по полу. —Так это вы сделали?!-советник поднялся на ноги. —Нет.Что ты,-серьезным голосом сказала Джун поднявшись с подругой с пола. Все затихли,но девушки снова заржали. —Ах,вы! —Тикаем,Чи,-и девушки помчались прочь. Джафар побежал за "гостьями" и Син с ним (ему было интересно ,что будет дальше) И вот Джафар выбегает,а ему на голову падает шарик с водой и лопается и тот ещё больше начинает орать. Советник несется по коридору,а за ним и сам король Синдрии,парень эпично поскальзывается на намыленном полу и падает на Сина.Перед парнями стоят девушки и дав друг другу пятюни расходятся по комнатам. —Им крышка!-прошипел Джафар. Син откровенно угорал,но он не знал ,что его ждет завтра. БАГАГАШЕНЬКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.