ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как ты посмел её ударить?!

Настройки текста
Сегодня прекрасный день.Сегодня фестиваль "Цветов" в Синдрии. Девушки выбрали для себя самые красивые платья. Джун выбрала бирюзовое платье с леопардовым принтом ,а Мичи зеленое платье с золотыми украшениями.Сопровождать девушек на праздник отправились не стражники ,а Синдбад с Джафаром. Идя по улицы компания разделилась на две части. Мичи и Джафар отправились на свидание.Завязав глаза Чи Джафар аккуратно повел её по улицам и ступенькам.Когда глаза девушки открылись она ахнула от увиденного.На берегу моря был накрыт стол на двоих ,горели фонарики ,а песок был усыпан лепестками разных цветов.На столе стояли различные вины,сладости и фрукты.Отужинав с Джаирой советник подарил её кулон в форме лилии и пригласил на танец.Когда ребята натанцевались Джафар пригласил девушку покататься на лодке.Так они смотрели на луну и звезды ,а потом парочка поцеловалась.В это время Синдбад с Алсу развлекались по полной программе :накупили цветом,запустили в небо сотни фонариков,пили,смеялись и танцевали. -Мне так весело с тобой-сказал король Синдрии. -И мне...-протянула Джун. -Я принесу ещё выпивки-мило улыбнулся мореход и ушел. Девушка присела на лавку и тут раздался голос. -Что такая девушка здесь делает одна?-взору Алсу предстал брюнет с косичкой одетый как восточный гопник из аниме и это был Джудал. "Мать вашу Эту Джудал!"-пронеслось в мыслях у Джун. -Я не одна-безразлично произносит Алсу. -Правильно ты со мной-произносит маги и обнимает девушку. -Руки убери козел!Упырь!Придурок!-орала девушка и махала руками. -Успокойся дура!-крикнул маги за что тут же получил от поподанки по лицу. -Пошел нафиг сволочь!-воскликнула она. Маги не выдержал и ударил её по лицу из-за чего она вскрикнула.На плечо Джудала легла тяжолая рука и сжала его до побеления.Это был Син. Завязалась драка парни колошматили друг друга . -Я изгоняю тебя из Синдрии. После этого инцидента пара вернулась в замок,где Джун аккуратно обработала раны Сину. Чмокнув его в щечку в знак благодарности девушка собралась уходить но покорителю семи морей этого было мало он притянул её к себе и нежно поцеловал ,а после отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.