ID работы: 5269787

-Мы великие путешественники!-А нам терять нечего ведь мы анимешницы!

Гет
R
Завершён
99
98Nastia98 соавтор
Тучка ДиКей соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы нечаянно разнесли твою комнату. Эм...ваши...

Настройки текста
Утро было самым обычным.Девушки оделись в повседневную одежду.Позавтракали и разошлись. Вся компания состоящая из Синдбада,Джафара ,Джун и Мичи избегали друг друга.Но подругам надоело скучать и они решили повеселиться .Найдя сумку с побега Джун достала из неё четыре бутылки вина. Хах вы думаете ,что они пойдут и напьются с парнями?Если бы эти алкоголички выпили все сами!И тут началось....Мичи прыгала на кроватке и пела песню "Такие девушки как звезды",но зацепившись нагой за балдахин свалилась с кровати и упала в гору платьев и других вещей.Откуда взялась эта гора?Ответ прост. Джун решила стать супер моделью и зайдя в гардеробную начала примерять все и показывать Чи при этом напевая песню "Мальчик красавчик".Но когда девушки побывали и в комнате Джун ,где были моделью и танцовщицей ,и в комнате Мичи ,где Чи пела песню "Девочка вредина" и была клоуном при этом жонглировала яблоками ,которые то и дело падали ей на голову,а Джун напевая себе под нос песенку "А я маленькая мерзость" рисовала смешные карикатуры про Сина и Джафара. НО на этом девушки не остановились они прошлись по дворцу напугали пару служанок подняли шухер* среди охраны и этого им оказалось мало. -А давай отомстим ,Джафару?-хлопнула в ладоши Мичи. -Погнали!*-воспрянула духом Джун. Напевая под нос песенку "Устрой дестрой"Девушки вооружились таким списком вещей: 1. Цветные чернила 2. Клей 3. Ножницы 4. Бита(Ну это то они ,где надыбали*?) 5. Веселое настроение И пошли в комнату Джафара .Ой ,что там было!Девушки приклеили подушки к стенам ,тапочки к потолку,а на зеркале в районе лица нарисовали страшную мордашку. Изрезав простыне ,одеяла и одежду Джафара девушки принялись за шторы,но вскоре взяв чернила перешли к стенам на которых теперь есть надписи :"Козел","Батан","Мелочь пузатая","Зеленка" и "Советник пьяницы".Взяв в руки биту Чи разбила множество красивейших ваз,умывальник зеркало в ванной и окно.После чего девушки пошли по есть ,но на пути им встретилась комната Синдбада. -Хммм....а не хочешь ещё одну комнатку "Украсить"?-обернулась к подруге Алсу. -Почему бы нет!-и девушки забежали в комнату. Все стекла были разбиты и приклеены к стене .Вся ткань которая нашлась в комнате была связана в Горделив узел ,а одежда изрезана и выкинута в разбитое окно.От низа стены до люстры была приклеена дорожка из обуви Сина. На стенах красовались интересные надписи такие как: "Король дураков дурак" ,"Пьяница семи морей","Фиолетовая инфузория","Бабник".После веселья девушки все таки отправились на кухню и съев тортик уснули .Мичи уснула на маленьком диванчике ,а Джун на кухонном столе.Проснулись девушки с головной болью и направились в свои комнаты ,но выскочили через пару минут с криком : -Что с моей комнатой? Мичи и Джун пошли до Джафара чтобы узнать ,что случилось,но зайдя опупели* .Комната была хуже чем у них .Подруги пошли к Сину ,но его комната была ещё хуже .Сложив в голове 2x2 девушки поняли ,что это сделали они.Пришлось идти сдаваться ведь с похмельем далеко не убежишь.Девушки зашли в тронный зал и нашли там нужных им людей. -Доброе утро -улыбнулся султан и советник. -Доброе,а вы были в своих комнатах?-задала нужный вопрос Чи. -Нет,а что -Джафар вышел вперед. -Мы нечаянно разнесли твою комнату....и.....-начала говорить Джаира ,но Алсу её перебила. -Эм...ваши...-прошептала Джун. -Говори громче,Алсу-поднял взгляд Син-я не слышу. -Ваши-чуть громче сказала девушка. -Что?Говори громче!-выходил из себя мореход. -МЫ РАЗГРОМИЛИ ВАШИ КОМНАТЫ!!!УСЛЫШАЛ?-проорала на весь бальный зал Алсу. -Значит мы будем жить у вас...-вынес вердикт советник. -Не получиться...-нервно хихикнула Чи. -Почему же?-приподнял бровь Синдбад. -Наши комнаты не лучше. Порешили на том ,что пока в их комнатах ремонт Джафар и Джаира будут жить в северной башне ,а Алсу и Синдбад в Южной. Как ты посмел её ударить?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.