ID работы: 5269806

За драконом через лес.

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Королевство Фиор. Обширные земли раскинулись на все стороны света. Глубокие моря омывали земли Фиора, высокие горы стояли на его границе, а всю его территорию покрывали зелёные леса и равнины.       Здесь издавна жили люди. Менялись поколения, и вот уже повсюду стоят города, обнесённые высокой крепостной стеной. Люди спокойно жили за этими стенами, торговали, некоторые пытались осваивать магию.       И всё бы хорошо, но однажды вспыхнула война между людьми и драконами. Тысячи огромных ящеров обрушили свой гнев на людей, оставляя лишь пепел. Человечество несло огромные потери, но отступление грозило полным вымиранием, поэтому люди продолжали отчаянно бороться за свои жизни.       Всё изменило появление общего врага. Монстры — так их стали называть. Они появились словно из ниоткуда, просто в один прекрасный день вышли из глубин леса и начали нападать и на людей, и на драконов. Эти существа мало походили на других животных. Одни были маленькими, и их легко можно было убить, но были и другие, огромные, величиной почти с дракона. Они скрывались глубоко в лесу и редко показывались днём, предпочитая появляться лишь под светом луны и звёзд. Они обладали разными свойствами: одни были похожи на огромных хищников, другие могли состоять полностью из камня, воды или деревьев, третьи и вовсе были тенями. Долгая война ослабила обе расы, и поэтому люди заключили союз с драконами. Вместе они образовали легион драконьих рыцарей или всадников. Это были люди и драконы, связанные друг с другом навсегда — один без другого существовать не мог. Теперь человечество снова процветало в союзе с драконами. Люди восстанавливали свои города, в то время как всадники, облачившись в доспехи, верхом на свирепых ящерах защищали их от монстров, поселившихся в окрестных лесах. Эта история началась спустя пятьсот лет после образования союза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.