ID работы: 5269819

I'll be your Batman

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Представьте, что вы едете в черной Шевроле Импале 1967 года, по солнечной трассе, а на весь салон машины играет рок-н-ролл. Если вы фанат сериала «Сверхъестественное», то вы наверняка представляли это десятки, а может и сотню раз. А также – в силу того, что все-таки большинство зрителей у этого сериала женского пола, - вы с большой вероятностью представляли себя в роли девушки или даже жены небезызвестных Дина или Сэма Винчестеров. Или же Кастиила. Ну или других персонажей. Однако, как бы подобное начало не было похоже на очередную историю о фанатке, попавшей в «Сверхъестественное», это далеко не так. Да, стоит признать, эта история про девушку, но она ни в коем случае не попала в сериал и не встречается ни с одним его персонажем. Тем более, эта история также связана с другим сериалом, чуть менее популярном, но не менее любимым зрителями - «Волчонок». А если быть точнее, то с одним их его главных героев. На этом моменте, несомненно, некоторые стали бы перебирать в уме всех главных героев сериала, в которых нет недостатка, но особо внимательные – или же те, кто читают шапку фанфиков, - уже знают, что это никто иной, как Стайлз Стилински. Ну или же Мечислав Стилински, как кому нравится. А теперь давайте немножечко порассуждаем. Сложно сказать, кто в своём сарказме и чувстве юмора занимает первенство, однако ложью точно не будет утверждать, что и Дин Винчестер, и Стайлз Стилински – непревзойденные мастера по этим двум направлениям со всеми им присущими ответвлениями. И вот появляется некая девушка, так или иначе связанная с этими двумя людьми, да и ещё отчасти обладающая теми же достоинствами. Обещает ли эта история быть интересной? Сейчас мы это и попробуем узнать. США, штат Орегона Утро. Слепящее солнце освещает зеленеющие с приходом весны деревья и траву, дороги и тропинки, петляющие посреди полей, редкие домики, встречающиеся между штатами и одинокую черную машину, неторопливо колесившую по серому шоссе, столь же идеально ровному, как и все шоссе в Америке. Это была Шевроле Импала 1967-го года. Идеально гладкая черная машина, столь плавно рассекающая воздух, заставляла восхищенно задерживать дыхание при первом взгляде. За рулем сидел мужчина лет 26, его ярко-зеленые глаза внимательно смотрели на дорогу, однако лицо было расслаблено, на губах играла легкая улыбка. На пассажирском сидении расположилась миловидная девушка, по возрасту не сильно отличавшаяся от своего спутника. Ее длинные шелковистые волосы чуть отливали золотом на утреннем солнышке, на самом же деле по цвету похожие на каштан, как и ее глаза. Если приглядеться, то можно было заметить немного выпирающий из-под кофты круглый животик. Через несколько месяцев на свет должно было появиться маленькое создание, столь долгожданное и уже заранее любимое. Молодые люди что-то негромко обсуждали и салон время от времени заполнялся веселым смехом. Как сейчас, чуть потрепав мужчину по итак находящимся в беспорядке волосам, девушка тихо рассмеялась. В её взгляде, направленном на него, блестели озорные искорки и плескалась нежность. — Дин, нельзя дочку называть мужским именем! Её же будут дразнить в школе! — А что мужского в имени Арчи? Отличное имя! – с искренним недоумением на лице воскликнул зеленоглазый, пытаясь пригладить торчащие во все стороны волосы. — Оно мужское! Да и вообще больше похоже на собачью кличку... Имя Розмари подходит намного больше… — настаивала девушка, слегка надув губки, словно капризный ребенок, которого обделили конфеткой. — Но Алекс, оно же очень девчачье. Ей будет неловко, если мы её так назовем. Может, найдем какой-нибудь компромисс? — Мммм… — задумчиво протянула кареглазая, после чего неожиданно воскликнула: — Знаю! Оби. Ну как тебе? — Оби? Оби… — протянул Дин, будто пытаясь распробовать имя на вкус и, придя к умозаключению, что этот вариант подходит к каким-то его внутренним стандартам, ответил: — Звучит неплохо! — Я люблю тебя! — ослепительно улыбнувшись, Алекс чмокнула его в щеку и с невозмутимым видом вернулась обратно на своё сидение. — Беременные… — с примесью недоумения пробурчал Винчестер, после чего прозвучало громкое и неизбежное: — Что ты сказал?!

***

Полтора года спустя. Оби исполнился 1 год и 1 месяц. Она пошла всего около недель двух назад, но уже успела несколько раз придавить бедную собаку, перевернуть горшок с декоративной пальмой, почти съесть стиральный порошок, смыть в унитаз пару баксов и чуть не постираться в стиральной машине. Девочка была на редкость неугомонным ребенком. Её еле-еле можно было заставить поесть кашу, а уж тем более уложить в кровать. Все время она убегала от родителей и ни в какую не хотела слушаться. Пара ночами не спала, чтобы убедиться в том, что их чадо никуда не убежит, пока они пребывают в царстве Морфея. Но также, как и все дети, рано или поздно она должна была вырасти. В нашем случае, это произошло слишком рано и в силу печальных обстоятельств. Когда Оби исполнилось три года, у Алекс, её матери, обнаружили рак легких. Самое большее, по мнению врачей, что ей оставалось - два года. Оби было еще слишком мало, чтобы она могла осознать, что это такое и что мамы скоро может не стать, так что еще целый год Винчестеры жили как обычная счастливая семья. Вот только Оби начинала потихоньку понимать ситуацию, в то время как грозная тень смерти неумолимо нависала над Алекс. Оби практически пять лет, Алекс положили в больницу, и врачи утверждали, что ей осталось не более двух месяцев. Её состояние ухудшалось, и она уже была не в силах даже встать с больничной койки. Дин часто заставал дочь плачущей в своей комнате, уткнувшись в подушку. А когда они приходили в больницу навещать маму, она садилась в углу комнаты и молча наблюдала за всеми, а когда Алекс засыпала, подходила к кровати и садилась рядом. Время неудержимо летело, и вот, наступил тот день, которого так боялась вся семья. Состояние миссис Винчестер было критическое и поэтому Дина с Оби привели попрощаться с ней. Девочка упиралась и кричала сквозь слезы, что не пойдет и что она не верит, что мама умирает, однако её заставили прийти. Отец стоял около двери, пока Оби прощалась с Алекс. По её щекам текли слезы, когда она шла к женщине, когда она наклонилась поцеловать её напоследок и когда её уже выводили из палаты. В поблекших зеленых глазах Дина тоже стояли слезы. Он подошел к жене, взял её руку в свою, и ждал, пока она скажет то, что хотела. — Дин… — голос женщины был слаб, — пообещай мне, что не уйдешь в себя. Ты будешь заботиться об Оби и сделаешь её самой счастливой на свете. Езжайте в штат Калифорния, округ Бейкон Хиллс, там живет мой знакомый, он работает шерифом. Купи дом и подай документы в школу, а он поможет вам обустроиться… Слышишь? Пообещай мне, Дин, пообещай, что ты это сделаешь... - со слезами на глазах затихающим голосом попросила Алекс — Обещаю, — дрожащим голосом произнес мужчина, по его щеке скатилась одинокая слеза. Приборы запищали, а глаза Алекс незряче уставились в потолок. Смахнув слезу с щеки, Дин, не в силах взглянуть на бездыханное тело жены, быстрым шагом вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.