ID работы: 5269819

I'll be your Batman

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
США, штат Орегона На улицах небольшого штата льет дождь, везде бегают люди с зонтами, спешащие поскорее домой и из-под колес машин льется вода. По одной из таких улиц бежит девушка, слегка выделяющаяся из серой толпы. На ней надет никак иначе, а ярко-карминовый, даже слегка оранжевый плащ, обычные джинсы и не менее яркие чем плащ, сапоги. Ах да, у нее еще за плечами был черный рюкзак. Помимо необычной одежды, она отличается от толпы тем, что она была без зонта. Да, она сглупила и не стала с утра брать в школу зонт. Поэтому сейчас, промокшая почти насквозь под дождем, она бежит домой, чтобы хоть как-то согреться. А сейчас, давайте приостановим события, как это обычно бывает в фильмах и я немного расскажу о ней. Это, как вы уже догадались, дочка Дина Винчестера, Оби. Ей почти четырнадцать, у нее такие же ярко-зеленые глаза как и у ее отца и она очень спешит. Сегодня был последний день школы, она закончила среднюю школу и послезавтра они с отцом переезжают. Ведь примерно десять лет назад, старший Винчестер пообещал своей умирающей жене, что они уедут в штат Бекон Хилс, а такие обещание обычно выполняют. Ну вот, вы все теперь знаете, так что можно продолжать… Так как Оби довольно спортивная, а от школы до ее дома было не очень далеко, добежала она до него быстро. Как только она зашла в помещение, с нее на пол начала капать с громким звуком вода. В коридор вышел Дин. — Уууу, не повезло тебе. — Со свойственной себе насмешкой сказал мужчина, с искорками смеха в глазах. — Все выглядит красивым, когда мокрое! — С широкой улыбкой на лице воскликнула зеленоглазая и кинулась в объятья к папе. — Ну вот, я теперь мокрый. — Не выпуская дочку из объятий, шутливо пробурчал Винчестер. — Да ладно тебе, ничего страшного. Теперь ты тоже красивый! (хотя он и без того им был, но не суть) — Вырвалась из объятий Оби и, быстро сняв с себя мокрый плащ, побежала на кухню. — Там еще остался пирог? — Прокричала она на бегу. — Вроде бы да… — Произнес Дин и сразу же после этого прозвучал незамедлительный ответ: — Уже радует! — После этого Винчестеры поели пирог с чаем, разговаривали, смеялись и конечно же подстебывали друг друга, куда же без этого. Закончив трапезничать, если это можно так назвать, Оби отправилась в душ, а Дину кто-то позвонил.

***

Когда девушка вышла из душа, ее позвал отец. — Оби, мне надо съездить на работу, одна тут побудешь? — Спросил зеленоглазый, надевая кожаную куртку и беря ключи от Импалы. — Естественно. — С улыбкой ответила она, совершенно не волнуясь о том, что он уезжать на работу на ночь глядя. Почему, спросите вы? Да потому что она к этому привыкла. Оби не знала, кем работает ее отец, но ее это не особо волновало. Наоборот, она обычно звала друзей и они устраивали вечеринку. Но, так как они послезавтра переезжают, она пошла собирать вещи, потому что это было важнее, чем какая-то вечеринка. Ведь она не такой безбашенный подросток, которому только бухать, курить и ходить на вечеринки. Поднявшись на второй этаж в свою комнату, младшая Винчестер включила свою любимую группу AC\DC и стала собирать вещи. Она складывала в чемоданы все вещи и одежду, кроме того что могла понадобиться ближайшие два-три дня. Аккуратно упаковывала в коробки книги и фотоальбомы. Рамки с фотографиями, мягкие игрушки, всякие фигурки и украшения, каждое отправлялось в специально приготовленную для него коробку. Наполнив одну коробку, она тщательно заматывала скотчем и приступала к следующей. Так проходил час, два, три… Пока она не заметила, что вещей осталось мало, за окном потемнело и на часах стукнуло час ночи. Отложив немногочисленные оставшиеся вещи в сторону, она переоделась, почистила зубы и, взяв с собой в кровать наушники, легла спать. Она всегда засыпает с музыкой, потому что это немного помогает заглушить ее мысли, бурную фантазию и все такое. Наверно многие на ночь глядя долго о чем-нибудь думают и не могут из-за этого заснуть. Оби относится к одной из них и помогает только ее любимая музыка. Когда она уже давно спит, а на часах часов пять, домой возвращается Дин и, поцеловав дочь в лоб, тоже ложится спать.

***

На следующий день, когда солнце за окном стояло уже высоко, а птицы, не смотря на вчерашнюю грозу вовсю пели, Оби Винчестер наконец соизволила поднять свою королевскую задницу с кровати и спуститься вниз завтракать. Так как ее отец не был такой соней как она, он уже давно встал и сгонял в ближайший магазин за… Фастфудом. На завтрак… — Пап! Ты что, хочешь себе желудок вконец посадить?! — Накричала на него зеленоглазая, а ее сонное состояние мгновенно испарилось. — А что не так? — С искренним недоумением спросил Дин, жуя бургер. — Все не так! На завтрак не едят бургеры! — Воскликнула Оби и, взяв у него из рук бургер, выкинула его в мусорку. — За что ты его так? — С притворными слезами на глазах произнес мужчина, «оплакивая» потерю. Отвечать на его вопрос русоволосая конечно же не стала, а вместо этого достала продукты из холодильника и стала готовить. Не смотря на ее возраст, она неплохо готовила, хотя, впрочем, для завтрака ее умения были не особо нужны. Она быстро пожарила яичницу с беконом, порезала салат и подала это все к столу с гренками и чаем. — Если бы меня не было, ты бы давно уже умер. — С довольным лицом наблюдая как отец поглощает ее стряпню, сказала Оби, тоже приступив к завтраку. Позже, когда еда была уже съедена, а тарелки помыты, они стали вместе собирать оставшиеся вещи. К вечеру приехала машина, на которой должны были отвезти все вещи в новый дом до их приезда. Погрузив вещи, они выдохнули и вошли в уже старый дом. Он уезжают завтра рано утром, поэтому надо было еще подготовить вещи в поездку. Это заняло не так уж и много времени и Винчестеры решили лечь пораньше, чтобы выспаться.

***

6 часов утра. Солнце только начало потихоньку выходить из-за горизонта, а во всех домах стояла утренняя тишина. Поправочка — во всех домах кроме одного. Ничем не приметного, обычного американского домика, где почти нет мебели. Ведь хозяева, которые, кстати говоря, уже встали, переезжают, оставляя привычное гнездышко. — Паап! Ты ничего не забыл? — Кричала Оби, запихивая в свой рюкзак расческу, которой только что расчесывалась. — Вроде нет… — Слегка рассеянным голосом ответил Дин, осматривая свою комнату. Она была абсолютно пустой, так же как и все комнаты в этом доме. Ее белые стены стали оранжевого оттенка из-за встающего солнца и полы слегка блестели от чистоты (которую навела его дочь). Последний раз посмотрев на комнату, убедившись что в ней ничего нет, мужчина взял с пола небольшую спортивную сумку с его вещами и спустился на первый этаж, где его уже ждала дочь. — Ну что, пора ехать.? — С ноткой волнения и печали спросила обладательница таких же ярко-зеленых глаз как и у отца. — Да… Немногочисленная семья Винчестеров в последний раз осмотрела прихожую их небольшого уютного домика, где Оби провела всю свою жизнь, а Дин — большую часть. Больше нельзя было тянуть, и они оба это понимали, но расстаться с привычным местом не так уж и легко. Но, все же пересилив себя и эмоции, они вышли из дома, уверенными, а может и не очень шагами навстречу новому дому, новому месту и новой жизни. Жизни в Бэкон Хилс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.