ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

i choose you 5х20

Настройки текста
Киллиан чувствовал мелкую дрожь под своей ладонью и еще раз провел ею по щеке девушки, пытаясь успокоить. — Все хорошо, Эмма, ты должна идти, должна выбраться из этого места. Блондинка через пару секунд сумела открыть глаза, позволяя слезам стекать по ее холодной коже. Она рассматривала каждый сантиметр лица Джонса, будто пыталась запомнить его. Неужели это конец их истории? Во всех сказках есть счастливый конец, который мы порой не замечаем. Возможно кто-то погибает, однако главный герой истории все равно чувствует некое удовлетворение и спокойствие. Эмма же этого не чувствовала. Порой мы читаем какую-либо историю и полностью разочаровываемся, думая, что персонаж остался несчастен, но через некоторое время, прокручивая ту историю, мы понимаем, что все закончилось как нельзя лучше. Неужели вот это хорошо? Эмма уже потеряла счет того, сколько любимых людей она потеряла. Возможно это делало ее сильней, но она не хотела быть сильной. Черт возьми! Да пошло все это! Она хочет быть слабой, беззащитной девушкой, лишь бы рядом был любимый человек, который мог уберечь ее от всех невзгод. И вот очередная потеря… Сейчас она чувствовала, что если потеряет Киллиана, то просто сломается. Если раньше ей помогали встать на ноги, то теперь никто не сможет этого сделать, даже родные. Она устала от всего этого. Хотелось хоть раз почувствовать себя по-настоящему счастливой. Такие моменты были, однако за ними следовало очередное происшествие, приводившее к гибели ее родных и близких. Эмма начала быстро поднимать решетку, пока лифт не поехал, пытаясь выбраться. Не понимая, что происходит, Джонс стал помогать любимой, дабы та не ушиблась. Зеленоглазая вцепилась в плечи брюнета и повисла на его шее, чувствуя, что не может стоять на ногах. — Я тебя люблю, Киллиан, люблю, — Эмма повторяла эти слова словно молитву, всхлипывая в промежутках. Пару минут назад она узнала, что у них не просто любовь, он не очередной предмет ее воздыхания. Настоящая любовь — самая редкая магия на свете. Неужели после всего этого она должна бросить гнить его здесь?! — Эмма, тебе надо уходить, пора домой, ты слышишь? Киллиан сам себе противоречил. Повторяя, что ей надо уходить, он прижимал ее сильнее к себе, зарываясь носом в золотистые волосы, вдыхая сладкий аромат. Он хотел сделать как лучше, но не мог отпустить её. Джонс уже раньше любил Милу, но отчетливо знал, что с Эммой испытывает другие чувства, более яркие, буквально заставляющие его сходить с ума при виде ее улыбки, слез, голоса. Она была единственной. — Я остаюсь с тобой. Если так должна закончиться наша история, то так тому и быть, ты погибнешь, но я умру с тобой. Это неправильно, они оба это понимали, но слишком тяжело было снова терять друг друга. Киллиан не мог ей отказать, ведь он был рад, что она осталась с ним, но Генри… Джонс не должен был умереть, они должны были сидеть сейчас вместе на диване, играть в приставку или готовить ужин. Уже ничего не вернешь. Может Эмма и поступает как эгоистка, но ей это необходимо. Необходимо хоть раз подумать о себе, выбирая любимого мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.