ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Say you won't let go

Настройки текста
Примечания:
Киллиан сидел в углу бара, наблюдая за людьми в заведении. Его взгляд давно зафиксировался на одной девушке. Стройная, высокая, золотистые волосы… Она была в баре одна, вливая в себя столько алкоголя, что время от времени Джонс удивленно вскидывал бровь, не понимая, как вы такую нежную плоть на вид невинной девушки может вместиться такое количество жидкости. Опрокинув очередную стопку алкоголя, голубоглазый встал со своего места и направился прямиком к блондинке, окруженной надоедливыми мужчинами, которые отчаянно боролись за ее внимание. — Прости, милая, я опоздал, — этой фразы хватило, чтобы все разошлись, оставляя их наедине. — Не хочу вас разочаровать, но кажется вы обознались, — девушка непринужденно пожала плечами и, облизнув губы, оценивающе посмотрела на своего собеседника, — А вы… Джонс поджал губы, наблюдая за тем, как бледнеет ее кожа и, быстро сообразив что сейчас произойдет, он схватил ее за руку и повел в туалет. Пока блондинка корчилась над унитазом, Киллиан крепко держал ее волосы. — Удивительно, почему это произошло только сейчас, — он помог ей привести себя в порядок и ободряюще улыбнулся. — Эмма… — на секунду девушка запнулась, будто бы пыталась вспомнить свою фамилию. Что ж, после такого количества алкоголя это неудивительно, — Свон. Эмма Свон, а ты.? — Думаю, что мое имя — это последнее, о чем ты должна сейчас беспокоиться, лапочка. Эмма недовольно зафырчала и Киллиан прикусил губу, сдерживая улыбку. Как бы он этого не отрицал, но она была прекрасна. Что-то помимо красоты манило его с того самого момента, как она вошла в этот бар. То, как она вела себя или то, как ловко отшивала каждого подходившего к ней мужчину… каждого, но не его. Задумавшись, он и не заметил, как Эмма вывела его в центр бара, игриво улыбаясь и слегка покачивая бедрами из стороны в сторону. Киллиан непонимающе вскинул бровь, удивленно глядя на нее. — Неужели ты откажешь в танце симпатичной одинокой девушке? Джонс лишь усмехнулся и сделал шаг к ней навстречу. Свон начала крутиться вокруг него и через пару секунд, не устояв на ногах из-за выпитого ранее алкоголя, уперлась спиной о грудь брюнета, дабы не упасть. Киллиан зашипел, хватая ее за плечи, но Эмма сделала вид, будто ничего не произошло и обернулась через плечо, заглядывая в глаза мужчины. Ее улыбка… черт, он мог поклясться, что на мгновение даже протрезвел, глядя на нее. Аккуратные черты лица, блеск в глазах и тонкие губы, кончики которых были чуть приподняты. — Ты ведь останешься со мной? — Киллиан замер, явно не ожидая такого вопроса. — Тебе надо отдохнуть, красавица. От этих слов улыбка блондинки стала еще ярче и она быстро кивнула, цепляясь за ворот черной рубашки. *** Я полюбил тебя тогда, но ты бы никогда не узнала. Я держался как ни в чем не бывало, когда боялся тебя потерять. Я понимал, что ты мне очень нужна, просто никогда не подавал вида. Но я хочу быть вместе с тобой, пока мы не состаримся. *** Брюнет наклонился и коснулся своими губами губ девушки, довольно отметив, что та сразу же их облизнула. — Доброе утро, любимая. — Киллиан, — блондинка обняла его за шею и сильнее прижала к себе, утыкаясь носом в слегка взлохмаченные волосы. Спустя пару минут она его отпустила и в ее руках оказалась чашка горячего кофе, запах которого заставил Эмму блаженно прикрыть глаза. — Ты лучший. — Знаю, потому что я еще отведу детей в школу, а ты можешь спать, хотя… — голубоглазый наклонился к ее уху и горячо прошептал, — Скоро я присоединюсь к тебе. Девушка игриво улыбнулась и провела языком по губе. — С нетерпением буду ждать своего рыцаря. *** Мне хочется танцевать с тобой прямо сейчас. Ты как всегда прекрасна. И заверяю тебя, с каждым днём ты будешь только хорошеть. Каким-то образом ты вселяешь в меня такое ощущение. *** — Сорок пять. — Даже не верится, — пожилая женщина ласково провела пальцами по руке мужчины, на вид чуть старше нее. — Мы сорок пять лет вместе, любимая, а я все также схожу по тебе с ума. Женщина засмеялась и сильнее прижалась к широкой груди мужа. После той ночи в баре она жалела о том, что пошла туда, ибо выпитый алкоголь давал о себе знать, но теперь… Тот вечер — лучшее, что с ней случалось. Случалось с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.