ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
— Глубже, надави чуть сильнее, милая. Эмма вздрогнула и поток слез с новой силой хлынул из глаз, заставляя все вокруг размываться. Лезвие скользнуло чуть глубже, сильнее разрывая мокрую кожу и заставляя поток крови смешиваться с водой. — Я не могу, не хочу, Киллиан, прошу, не заставляй меня, — без остановки шептала блондинка. Ее тело сотрясалось из-за рыданий, а ноги подкашивались и, не выдержав, она рухнула на колени, наблюдая за тем, как алая кровь стекает по ее телу. *** Брюнет покосился в сторону ванной комнаты и нахмурился, услышав глухой стук. — Свон? Эмма, ты в порядке? Ответа не последовало. Киллиан быстрым шагом направился к двери. После того, как он вернулся из ада, и они съехались, Эмма была словно не в себе, она говорила Киллиану, что все хорошо, но он видел, что ее что-то терзает. Она посещала психолога, однако это не помогало. Ей прописали таблетки, но Киллиан устроил скандал по этому поводу, утверждая, что она не животное, чтобы глотать таблетки, она сильная и со всем справится. Эмме же было все равно, иногда она улыбалась, но эта была уже не та улыбка. Она была растеряна, часто погружалась в свои мысли и, честно сказать, Киллиану было страшно. Да, именно так. Страшно. — Эмма, — брюнет распахнул шторку в ванной и закусил губу до крови, чтобы не вскрикнуть. Он наблюдал за тем, как блондинка, сгорбившись, водила лезвием по рукам, тихо всхлипывая. Ноги будто отказали, а волосы чуть ли не встали дыбом. Наконец, придя в себя, Джонс выключил воду, схватил полотенце и, замотав в него Эмму, понес ее на кухню. — Я не хочу это делать, мне больно. — Я знаю, милая, знаю. Ты не должна была этого делать, — усадив ее на стул, Киллиан схватил бинты и начал быстро заматывать ее руки, помогая себе зубами. — Он заставил меня, я… — Тише, любимая, — он сел рядом и притянул к себе девушку, которая, крепко обняв его, уткнулась носом в широкую грудь, прикрывая глаза и медленно успокаиваясь. *** — Ты. — Я? Я же тогда был… — Это не совсем ты, — Эмма вздохнула и, запустив руки в волосы, встала с дивана, начиная ходить по небольшой комнате, — Темный Крюк, он появляется как Румпель, когда я была темной, но в этом случае все хуже. Я не могу контролировать себя, подчиняюсь каждой его команде, он издевается над мной. — Ты резала руки, он хочет убить тебя? — Киллиан скрипнул зубами, сдерживая рык. Забавно ненавидеть самого себя, хотя он ли это? — Если бы хотел, то давно сделал бы это. Он мучает меня, Киллиан. Эмма обняла себя руками и села на место, прижимаясь к любимому. Брюнет коснулся губами виска блондинки и прикрыл глаза. — Кажется мне стало лучше, спасибо, что ты всегда рядом. — Вместе мы справимся с этим, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.