ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Станцуй для меня

Настройки текста
— Станцуй ей, — Колин поджал губы и нахмурился, поднимая взгляд на Джоша, — Ты давно обещал, это будет отличный подарок. — Я не могу, — брюнет запустил руки в волосы и чуть растрепал их, вздыхая, — Я и Хелен-то никогда не танцевал. Даллас усмехнулся и похлопал по его плечу, настаивая на своем предложении. О’Донохью сгорбился и начал рассматривать руки. Он даже подарок Хелен готовил не так, как Джен. Обычно, жене он просто дарил небольшой букет, пачку ее любимых конфет и их совместную фотографию в рамке, а Джен… В прошлом году он водил ее в театр, где они, вместо того, чтобы насладиться представлением, обсуждали каждого актера, говорили, что сыграли бы по-другому, а после спектакля Колин угостил ее ужином. Он до сих пор с улыбкой на лице вспоминал, как Джен, чуть ли не задыхаясь от смеха после очередной шутки, пыталась прикрыть лицо руками, дабы хоть как-то взять себя в руки, но ирландец продолжал смешить ее, заставляя людей вокруг оборачиваться и недовольно бурчать. Хелен в Ирландии, а он в Ванкувере, что ж, тогда по поводу подарка для нее можно было не заморачиваться и Колин полностью погрузился в размышления о своей коллеге, а также лучшем друге — Дженнифер. Он хотел удивить ее, сделать этот день просто незабываемым для них обоих. *** — Ты поздравил Хелен? — светловолосая девушка держала Колина за руку, шагая по набережной и время от времени прижимаясь своим плечом к его руке. — Да, но жаль, что не смогу ее увидеть сегодня, зато… — он многозначительно улыбнулся, игриво глядя на Джен, — Здорово, что мы весь день провели вместе. Зеленоглазая закивала и Колин хихикнул, увидев, как капля дождя упала на кончик ее носа, и Моррисон невольно сморщилась. — Бежим! — Джен начала толкать друга, чувствуя, как мерзнет из-за поднявшегося ветра. *** Колин тяжело дышал, крепко сжимая холодную руку Дженнифер в своей. Проведя второй рукой по ее мокрым волосам он усмехнулся, делая шаг навстречу подруге. Ее тело покрылось мурашками, и О’Донохью накинул на ее плечи свою промокшую куртку, пытаясь хоть как-то укрыть ее от пронизывающего ветра. Навес на углу какого-то дома лишь защищал их от холодных капель, но этого было недостаточно. Брюнет улыбнулся и притянул к себе девушку, которая по прежнему мелко дрожала, однако, почувствовав теплый бок Колина она расслабилась, сильнее прижимаясь к нему и прикрывая глаза, чувствуя его дыхание на своем затылке и нос, зарывавшийся в золотистые волосы. — У меня есть еще один подарок для тебя, — пробормотал Колин через пару минут, делая шаг назад. Обреченно вздохнув, он завел руки за спину и начал подпрыгивать, делая разные движения ногами и Дженнифер засмеялась, прикрывая рот рукой. Одно движение, другое, переход. Когда дыхание голубоглазого сбилось, он выдохнул, опуская глаза в пол и чувствуя, как горят его щеки. Для него это было правда тяжело и несколько… Необычно. Ирландские танцы он танцевал очень-очень редко, наедине с самим собой, когда делать было нечего, а обычно он всегда находил чем заняться. — Спасибо, — прошептала Джен, вставая на носочки и касаясь своими губами его щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.