ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Donuts

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер вошла в трейлер и хлопнула в ладоши, медленно открывая коробку с пончиками. Она редко позволяла себе есть что-то настолько сладкое и калорийное, так как придерживалась здорового питания, но иногда устраивала себе что-то вроде разгрузочного дня, съедая немного любимых сладостей. Конечно же все это она компенсировала тренировками, но оно того стоило. — Какого… — Моррисон прикусила губу, чтобы не зашипеть от досады и бросила пустую коробку в стену. Кто-то определенно побывал в ее трейлере и позаботился, чтобы сладкое ей не досталось. Что ж, зря, ведь актриса все так просто не оставит. *** Дженнифер прищурилась и, привстав на носочки, коснулась указательным пальцем уголка губ Колина, убирая следы карамели с его лица. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — блондинка облизнула палец и сложила руки на груди, пристально глядя в глаза ирландца, но тот лишь усмехнулся, притягивая ее к себе. — Неужели ты выманиваешь у меня очередной ужин? Обещаю, что свожу тебя еще раз в тот ресторан, где делают, как ты сказала, «адски вкусный» салат. — Дурак, — Джен дернулась в его объятьях, пытаясь выбраться, но все было тщетно, ведь О’Донохью в несколько раз сильнее. Он притянул ее еще ближе, отчего зеленоглазая невольно уткнулась носом в его ключицу, вздыхая и прикрывая глаза. *** — Снова?! — Моррисон широко распахнула глаза и, схватив очередную пустую коробку из-под пончиков, начала разрывать ее на мелкие кусочки, скрипя зубами от недовольства. — Я, пожалуй, зайду позже… — Колин замер на пороге и, фыркнув, обернулся, собираясь уйти, но крепкие руки вцепились в ворот его рубашки и затащили в трейлер. — Клянусь, я тебя покусаю, если сейчас же не съем хоть один пончик! — Воу, тише, Джен, — брюнет поднял обе руки и скривил губы, глядя на девушку сверху вниз, — Не знал, что у тебя такая ломка по сладкому. — Колин, я уверена, что это ты их съедаешь, потому что второй ключ от трейлера у тебя! — она судорожно сжимала руки в кулаки, пытаясь успокоиться, но это не сильно помогало. Так хотелось съесть хоть маленький кусочек этого лакомства… — Милая, я думаю, что тебе лучше отдохнуть, а то с ума сойти можешь, — поцеловав растерявшуюся девушку в лоб, он вышел из трейлера, хлопнув дверью. *** — Двенадцать. — Чего двенадцать? Колин почесал за ухом и протянул Джен коробку, виновато улыбнувшись. — Возвращаю тебе двенадцать пончиков, которые я у тебя… Одолжил. — Черт возьми, это и правда был ты! — Моррисон схватилась руками за голову и зажмурилась, — Я уже испугалась, что кто-то взламывает мою дверь, — девушка взяла коробку и, поставив ее на стол, набросилась на брюнета, — Одолжил значит?! Ах ты… О’Донохью засмеялся, наблюдая за тем, как его девушка отчаянно бьет маленькими кулачками по широкой груди. — Кто же знал, что у тебя такая нездоровая любовь к пончикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.