ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
— Не могли бы вы повторить эту сцену, но без камер, то есть прямо сейчас? Актеры почувствовали, будто их приклеили к стульям, и те, не в состоянии пошевелиться, обменялись многозначительным взглядом, будто пытаясь спросить разрешения друг у друга. — Ладно, — наконец сдался ирландец и, кое-как встав со своего места, протянул руку коллеге, помогая ей подняться. Учитывая то, какой мертвой хваткой в него вцепилась Моррисон, было понятно, что ее ноги вообще не держат, и Колин невольно приобнял ее за талию, помогая устоять. Сморщив нос от криков фанатов, брюнет ободряюще улыбнулся и кивнул Джен. Пару секунд актриса стояла с закрытыми глазами, чтобы настроиться на роль, а О’Донохью лишь смотрел на нее с легкой улыбкой на лице, ему даже не надо было представлять на месте Джен свою жену, так как он питал к своей коллеге не менее теплые чувства. — Эмма Свон, — брюнет медленно опустился на одно колено, беря девушку за руку и глядя ей в глаза. Даже сейчас, когда они находились не на площадке, он смотрел на него также, ему не надо было играть, чтобы влюбленно смотреть на нее, — Ты выйдешь за меня? — Да, Ко… Киллиан! Да! — они уже потянулись навстречу друг к другу, но, вовремя осознав свою ошибку, просто обнялись, не позволяя поцелую случиться. Джен, выдохнув, уткнулась носом в шею Колина, а тот, крепко прижав её к себе, водил по спине блондинки обеими руками. Как же приятно было прижимать ее к себе без боязни, что она может пораниться из-за крюка. Из зала доносились умиленные возгласы фанатов, но никто на это не обращал внимания, ощущая лишь тепло друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.