ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В этом помещении никогда не было тишины, только когда кто-то из них отвечал на вопрос, да и то в этот момент тишину зала разрезал звук микрофона, однако когда слышался ее мягкий голос, было плевать на слабую боль в голове, хотелось попросить, чтобы она никогда не переставала разговаривать. А вещи, о которых она говорит… он обычно не вдумывался в смысл, наслаждаясь мелодичным звучанием каждой буквы, срывающейся с ее языка, а потом отвечая короткое «Я согласен с Джен». Нет, он не врал, это правда, он действительно с ней согласен. Согласен с каждым ее словом, вдохом, движением. Она все всегда делает правильно. Идеальная женщина.       Последние пару минут она старалась молчать, позволяя высказать Колину свое мнение, а он хотел слушать ее. Он чувствовал ее локоть совсем рядом, но в то же время не мог к нему прикоснуться, здесь слишком много людей, слишком много камер.       Брюнет бросил на подругу взгляд, замечая, что она как-то сгорбилась и нервно кусает губы, а потом поднимает глаза и выдавливает широкую улыбку. Все думают, что она в порядке, но О’Донохью видел, что это не так.       — Джен, все нормально? — чуть понизив голос и убрав микрофон, он еще ближе придвинулся к ней, вглядываясь в лицо девушки, хватаясь глазами за каждое движение ее мышц, будто он мог прочитать язык тела.       Моррисон подняла на него взгляд и коротко кивнула, но потом тут же нахмурилась, опуская глаза. Колин обхватил ее локоть, замечая, как вспышки камер начали мелькать еще чаще, но ему было плевать. Теперь плевать. Обычно, даже если она чувствовала себя как-то не комфортно, то все равно продолжала отвечать на вопросы как ни в чем не бывало и не подавала виду, но теперь, раз уж она себя так ведет…       От этих мыслей ирландец начал нервничать еще сильнее, подаваясь ближе и наклоняясь чуть ли не к самому ее уху, попутно отмечая, как она затаила дыхание.       — Ты можешь выйти, я думаю, все поймут, — шептал брюнет, поглаживая ее локоть большим пальцем, будто пытаясь успокоить.       Она колебалась, поднимая взгляд на фанатов и снова опуская его на свои руки.

***

      Дженнифер уперлась руками в умывальник и прикрыла глаза, делая глубокий вдох. Живот крутило, а к горлу подступал ком. Черт, завтрак явно был не к месту. Лицо невольно скорчилось, стоило ей вспомнить, как она покинула зал. Фанаты все понимали, смотрели с сочувствием, но Джен чувствовала себя безумно виноватой. Хотелось провалиться сквозь землю, ну или хотя бы начать этот день заново. Она обещала, что скоро вернется, но становилось только хуже, она не могла вернуться в таком виде, особенно сейчас, когда ее в любой момент может…       — Джен? Ты в порядке? — послышался стук в дверь, от чего тело еще сильнее напряглось, — Я могу войти?       — Да, я… — она даже не успела договорить, как дверь тут же открылась, а прямо перед ней оказался Колин.       — Что случилось? — он судорожно начал осматривать ее, проверять пульс, от чего Джен закатила глаза, но тут же снова вцепилась рукой в раковину, задерживая дыхание.       Через пару секунд она уже была в кабинке, стояла согнувшись над унитазом и, пару раз что-то пробубнев себе под нос, жмурилась, а потом приняла салфетку, которую протянул ей Колин.       — Это все ты! Кто вообще ест хот-доги на завтрак?       — Прости, здесь прогадал с заведением, — брюнет усмехнулся и, протянув ей жвачку, заключил в объятья, — Завтра я куплю нам настоящие хот-доги, из нормального фаст-фуда, а не какой-то ближней забегаловки.       Дженнифер страдальчески закатила глаза и, вздохнув, уткнулась в его грудь, наконец расслабляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.