ID работы: 5269849

Let's fall in love together

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Distance

Настройки текста
      Сердце начало колотиться с бешеной скоростью, стоило в очередной раз посмотреть на часы. Он знал, что предвкушение встречи будет достаточно сильным, но понятия не имел, что оно будет невыносимым. Каждая секунда длилась минуту, а минута — час. Да, они виделись вчера, менее суток назад, а теперь, при воспоминании о том, как она произносит его имя, крепко обнимает его, утыкается носом в шею — на лице появляется глупая улыбка, которую невозможно стереть. Да и не хочется.       Видеться каждый день на протяжении пяти лет вошло в привычку, это было нормально, словно они семья. Что ж, пожалуй, они и стали семьей. Теперь, когда они видятся раз в два-три месяца, эти чувства лишь усилились. Чувства необходимости друг в друге. Люди, окружающие его на работе, стали неприятны, порой даже невыносимы, но он привык прятать свои чувства, он актер, он справится. На пальцах одной руки можно было посчитать, рядом с какими людьми он был самим собой. Одним из этих людей была она. Что в ней такого? Почему именно эта девушка? Он и сам не знал. Возможно, что это ее характер или фигура, а может изгиб губ, когда она улыбается, ее незабываемый, ласкающий слух голос, родинка возле правой груди или шрам чуть повыше. Что именно так влияет на него?       «Наконец-то» — пронеслось в голове.       Колин рвано выдохнул и прикрыл глаза, вспоминая, как ее дыхание обожгло ухо. Оба так сильно соскучились друг по другу, что стояли в обнимку несколько минут, с каждой сжимая пальцы лишь сильнее, пытаясь оказаться еще ближе, компенсировать то расстояние, которое было между ними несколько месяцев. Сладкий аромат ее парфюма дурманил, заставлял терять контроль, касаться губами нежной кожи на щеке, а потом снова прижиматься колючей щетиной.       О’Донохью тряхнул головой, отгоняя воспоминания, и поднял взгляд. Прямо на него бежала та самая девушка. Та, из-за которой он не мог спать по ночам, та, которой он писал каждый день и затаив дыхание ждал ответа, та, которая стала частью его жизни.       Он побежал ей навстречу, преодолевая расстояние в пару шагов, и уже через секунду прижимая её к себе. Ладонь легла на затылок, поглаживая шелковистые волосы, а на лице снова появилась улыбка.       — Черт возьми, Моррисон, что же делает с нами это расстояние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.