ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

СРАБОТАЛ ПЛАН?!!11

Настройки текста
Яркое синее небо и солнце светят над просторами владений подразделения «разведки». Где-то слышно пение птиц, и шелест деревьев. Время ранее, но уже слышно как командующие проводят утреннюю тренировку некоторых команд.У каждого свое расписание тренировок. Леви проснулся раньше Эрена, видимо тот очень вымотался за последнее время. -Эрен, подъем.-начал будить его капитан.-давай, а то уже посветлело, скоро наше время тренировок! -мммм? что…а? Леви-сан…-доброе утро.-поняв, что происходит, улыбнулся Эрен. Йегер приподнялся и обнял Леви. Тот пытался сопротивляться, но не получилось. Эрен начал целовать его то в шею, то в плечи, прилизывая свои укусы, поставленные этой ночью. Леви стал дышать чаще и чаще, вдыхая запах своего альфы, не смея сопротивляться ему. -Ээээреен…прошу…ах…хватит.- еле говорил Леви.- нам нельзя сейчаааас…ах. -Ну я уже настроился, так что… -кто тамммм…настроил… Не успел договорить Леви, как его слова прервал поцелуй, причем очень страстный. Их языки переплетались, а слюны перемешивались, стекая с подбородка и по шее. Эрен наклонился и провел языком от шеи и до подбородка, собирая слюну. Леви не смог сдержать стон. -Левиии…можно продолжить??? а? -жалобно просил Эрен, указывая на нижнюю часть своего тела. Нельзя не заметить, что он уже готов к продолжению и точно не хочет получить отрицательного ответа. -ооохх…хорошо.

***

Время тренировки подошло к концу, наша пара успела вовремя, ну как же, Леви должен был вести ее. Микаса все посматривала на Эрена и Леви, не понимая почему они пришли вместе, да и опоздали тоже, явно что-то не так. Микаса считала, что ее задумки были идеальными и все сработает как надо и скоро нужно приступать к выполнению. -На этом пожалуй закончим, а то перед грядущей миссией вы у меня подохните раньше, чем она начнется.-произнес Леви и все разошлись по корпусам. Омега тоже собирался уходить, нужно поскорее закончить с отчетами и всей этой писаниной. А после еще дел по горло, и как со всем этим он справляется? Ну точно прям как Альфа, но его и так все устраивало, высокая должность, командование и любимый человек. Что еще для счастья нужно?

***

-Алло, как слышно? хах, привет Леви, ты как, старина? -позвонив, начал говорить Фарлан.- я хотел с тобой поговорить, а то я начал замечать изменения в тебе, друг. Как это я ничего не знаю? А ведь должен. -Привет, прости, что мы с тобой так и не смогли увидеться в тот раз, у меня так много работы.-отвечал Омега. -не страшно, а сегодня ты как? свободен? Много чего уже успело произойти, как хочется поговорить, а думаю, у тебя тоже не мало историй. -Думаю, что сегодня получится.- закончил Леви. -Прекрасно, скину место встречи, а встретимся вечером, но я освобожусь к одиннадцати, но не переживай, много времени не отниму. -да не страшно, я и так провинился, так что нет проблем. -давай, отбой. Мужчина был очень рад, что все получается, да и скоро Микаса подойдет, будет чем порадовать девчонку.

***

-Леви, котик, я устал ждать. Ты скоро закончишь? — сидя на диване ныл Эрен.-я соскучился по тебе и все жду тебя. -У меня еще не все законченно, да и планы еще есть, не могу это перенести на вечер.- ответил омега. -Так, посвети меня в свои планы, мы куда-то пойдем? -замечтался альфа. -нет, к сожалению или к счастью, я сегодня должен увидеться с другом к одиннадцати, мы с ним давно не виделись.- объяснил ситуацию возлюбленный. -ээх, прости, что как эгоист…- погрустнел Йегер. Леви подошел к альфе и поцеловал его в лоб, сказав, чтобы он так больше не говорил. -Эрен, я тоже хочу проводить время с тобой, но не переживай, после него я весь твой, только дай закончить свои дела, а то все провалится, так что это в твоих интересах, дорогой. -Правда?! уууу класс, тогда я не буду тебя отвлекать и побежал, у меня уже есть некоторые идеи по поводу нас.- практически выбегая из кабинета, произнес радостно на повышенных тонах Эрен.- до встречи, любимый.

Вечер. Практически одиннадцать.

Леви стоял на назначенном месте. Было уже поздно и на улице не было так жарко, как днем, сейчас дует приятный прохладный ветерок. Луна уже вышла за пределы горизонта и смугло освещает дорожки и растения вокруг. Неподалеку летают светлячки, помогая луне, излучая свет. -прости! -крикнул не подалеку Фарлан.- я чуть не опоздал. Долго ждешь? -нет, сам только пришел.-ответил Леви. -чтож, тогда предлагаю прогуляться.

***

-Хм, друг, а кто он? все ли хорошо? его долго нет.-начал рассуждать Эрен.- что-то тут не так, кажется нужно его проведать, ну думаю, что это будет проблемой. -Армин… *тишиинааа* Армиин?.. *снова* -Армииин!!! -Что? -ответил сосед.- не кричи, я тебя слышу, просто зачитался. -Мне нужно отойти, проследи тут за всем, я скоро, а то у меня плохое предчувствие… -океей…а чтоо… слуу…

*захлопнул дверь*

…чилоось?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.