ID работы: 5269919

То, что у Леви в планы не входило явно...

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Раскрытие плана Микасы. Плюс бонус для моих Хатико.

Настройки текста
Примечания:
Новый день радует прекрасным солнечным светом и ароматом цветов и растений. Микаса уже проснулась и сидела на кровати, думая, что сможет ей помочь в этой ситуации. Её комната была обычной: кровать, стол, шкаф. Все как у обычного солдата из легиона. Но, пожалуй, нужно вернуться к мыслям девушки. Недолго сидя на кровати, она придумала, что может сделать. Микаса уже шла по улице радостная и искала, кто будет участвовать в ее коварном плане. А план, то какой, спросите вы? Тут-то надо осторожно. Микаса очень любила своего брата, всегда защищала его, хоть он этого и не хотел, годы шли, а девушка все сильнее начинала понимать, что это не родственная любовь как брат и сестра, а что-то большее. И какая боль в сердце у невинной девушки, когда узнает об отношениях своего любимого братика. Что эти отношения не с ней… — ЭЙ! Привет, Фарлан — позвала девушка мужчину. — У меня к тебе есть разговор… — Привет Микаса, — ответил паренёк. — что-то произошло? Фарлан Чёрч молодой человек с серыми глазами и бледноватыми взъерошенными русыми волосами, со свисающей на лбу чёлкой. Они с Капралом близкие друзьями, Фарлан всегда поражался умениями Леви, тот в свою очередь высоко ценил его мнение и стратегию. Микаса могла догадываться, что Фарлану нравится капитан и решила немного помочь ему, дабы разорвать отношения ее брата. Девушка рассказала некоторые моменты про их отношения, что они сблизились, и стали часто вместе находиться. Она вбивала ему, что якобы Эрен хочет отнять у него *друга* и просила поговорить с Леви по этому поводу, Микаса думала, что все сработает, и они пойдут вместе прогуляться вечером, что бы поговорить. А Фарлан был альфой, так что не сможет сдержаться перед своим объектом симпатии. Тогда то Эрен обо всем узнает и начнется скандал и они расстанутся. Тут и Микаса во время к брату прейдет, пожалеет и обережет от ненужных ему пар, и он станет её на веки. Может это и было бы немного жестоко, но разве в сердечке Микасы не тоже самое? — теперь нам остается их разделить на некоторое время, — закончила Микаса и покинула круг общения. — еще спишемся. — Давай, До встречи Микаса, -крикнул ей в след Фарлан.- Жду твоего звонка. На улице стало темнеть. Леви и Эрен шли в месте в корпус к кабинету капрала. Он пригласил мальчишку выпить с ним по чашке свежего чая. Не дойдя до комнаты Эрен произнес несколько слов: — Леви, я очень рад, что мы наконец остались наедине, — продолжал мальчишка. — позвольте мне прикоснуться к вам? — Эрен, я тоже рад, что от меня все отстали и я сейчас с тобой. Это первый раз, когда меня так рано отпускают. Подойти поближе… Эрен подошел к Риваю, а тот подарил ему легкий поцелуй. Мальчишка был на седьмом небе от счастья и думал, что еще спит. Но ущипнув себя, он понял, что это все-таки не сон. Эрен отошел от своих мыслей и ответил капитану тем же, только этот поцелуй был немного страстным, но в тоже время не терял свою легкость. Они зашли в кабинет и закрыли дверь на замок, что бы уж никто не помешал им. Леви не мог устоять перед запахом альфы и сразу же прислонился к Эрену и вкусил его запах возле шеи. А мальчишка стоял и наблюдал за этим моментом, что его омежка так и тает от запаха своего любимого. Ривай поднял голову и повернулся к Эрену и страстно его поцеловал. Этот поцелуй мог бы продлиться целую вечность, но Йегер взял вверх и повалил омегу на диван. Расстегивая рубашку, он лизал торс и оставлял засосы, что бы показать, что это его принадлежность. Леви еле сдерживал стоны и впивался руками в пышные и мягкие волосы альфы, которые издавали невероятный запах как и само его тело. Капрал был на пределе. — Да что ты медлишь?! — простонал омега. — вставляй уже. Я хочу тебя. Эрен не стал медлить, так как сам уже был на пределе. Расстегнув брюки, он целовал нежные губы и шею любимого. — Я готов приступать, — предупредил Альфа. — ты уверен, что тебе не нужно…эм...помочь, что бы не было больно…? — Даааа… Давай, я уверен…- простонал Леви.- вставляй, я готоооооов… — Хорошо… Эрен аккуратно и медленно вошел в него, что бы не сделать больно любимому. Начал двигаться и, покусывая, целовал спину омежки, который возбуждался еще больше. Член капрала просто не мог терпеть такой нагрузки и готов вот-вот лопнуть. Эрен взял его и начал мастурбировать, двигаясь в том же направлении. Леви было очень хорошо, у его текли слюни, и стонал он как голодный пес. Эрен очень хотел видеть личико своей омежки и перевернул ее к себе лицом, но тот закрыл лицо руками. -Малыш, я хочу видеть твое личико, — ласково шептал мальчишка.- покажи мне его… Эрен убрал руки капрала и поцеловал его, исследуя языком всю полость его рта. Это был довольно страстный и долгий поцелуй, что с такой отдышкой Леви просто не хватало воздуха, и с первым выдохом он кончил как и Эрен. Они оба рухнули на кровать и крепко обняли друг друга и от переутомления быстро отрубились…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.