ID работы: 5269975

Пушистая история

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер в Париже наступает неспешно. Солнце медленно поглощается линией горизонта, а небо окрашивается в красно-фиолетовые тона. Пару часов и город охватит мрак. Париж станет молчаливым и спокойным. Но не сейчас. В данный момент все только начинается. Люди не спеша шагают по устроенным плиткой улочкам. Их взгляды выражают удовлетворенность и благополучие. Но все хорошее, как говорится, длится не долго. Тишину нарушает истошный вопль какой-то девушки. Будто волной, крик расходится по городу и утопает во всеобщем галдеже. Для Маринет, помирающей со скуки, это стало знаком. Перевоплотившись во всем известную Леди Баг, девушка выскочила из своего теплого дома и побежала по крышам. Волосы героини развивались на ветру, вились кольцами и разлетались в стороны, что очень отвлекало. Ворвавшись в самую гущу событий, Леди попыталась найти врага. Звук рассекающегося воздуха заставил девушку интуитивно отпрыгнуть в сторону. Вот так она чудом избежала рокового удара. Маринет слетела с крыши и приземлилась на землю. Прямо перед ней стояла беловолосая девочка лет двенадцати, а в руках она держала осколки зеркал. -Отдай свой талисман! Громко крикнула девчонка, а из ее руки вылетели тысячи осколков. Темноволосая уворачивалась как могла. Но даже ее ловкость не могла сравниться с таким количеством. Леди была ранена дважды. В ногу и руку. Из ран низвергалась кровь. Не смотря на адскую боль, синеглазая терпела. Ей нужно вернуть городу спокойствие. Не прошло и минуты, а Маринет уже нашла акумунизированную вещь-это был браслет, лежащий на правой руке девочки. Йо-йо взметнулось вверх, а из уст Леди вырвалось «Супер-шанс». В руки ее свалилось зеркало. Маринет направила его прямо на девочку, чтобы та могла видеть отражение. Лицо беловолосой исказилось гримасой боли, но в следующую секунду она сорвалась с места и понеслась на Леди. Раны давали о себе знать. Двигаться быстро девушка не могла. Схватив зеркало, Чудесная Божья Коровка подкинула его вверх. Девчонка прыгнула за вещью, но даже не заметила, как ее браслет перекочевал в руки темноволосой. -Пока-пока, маленькая бабочка. Произнесла героиня, и все вернулось на свои места. В городе утих шум, а спокойствие вновь затмило улицы. Как не странно, но через минуту на месте события собралось куча народу. Леди Баг уже не было. Девушка переводила дух в одном из тихих переулков, скрытом от чужих глаз. Волосы липли к лицу, лезли в глаза и рот. С ран стекала алая жидкость, и малейшее движение отдавалось болью. Но Маринет не плакала, она сильная. Закусив губу, девушка уже собралась двигаться к дому. Остановиться ее заставило жалобное мяуканье прямо под ногами. Черное существо прижалось к ногам Леди, беспомощно прося ее о чем-то. Девушка растаяла. Не смотря на ужасную боль, темноволосая подняла кота на руки и двинулась в путь. Весь остаток дня ушел на «зализывание ран», а также возни с котом. У этого пушистого комочка оказались зеленые глаза и полностью черная шерсть. Самое интересное то, что он все понимал. Абсолютно все. -Умный кот. То и дело твердила Маринет. Искупав животное и накормив его, девушка успела также соорудить котику лоток и кровать. Но нет, кошак забрался на ее постель. -Умный кот. С какой-то досадой произнесла Мари, но тут же улыбнулась. Покончив со всеми делами, Дюпен-Чен свалилась на кровать. Котенок лежал совсем рядом, уткнувшись мордочкой в щеку девушки. Утро наступило быстро. Маринет с ненавистью отключила трезвонившись минут пять будильник и встала с теплой постели. Взглянув на кота, Дюпен-Чен вдруг воскликнула. -Я назову тебя Нуар! Сборы в школу прошли довольно быстро, ибо все было привычно. Все те же действия, ничего нового. Надоедает. У такой известной героини такая скучная жизнь обычной школьницы. -Я в школу. Произнесла синеглазая и вышла из дома. Пришлось надеть свитер и джинсы, чтобы не было видно ран. Боль уже не так сильно пронзала тело, что не могло не радовать. Школа всегда была испытанием для Дюпен-Чен. Несколько часов сидеть взаперти от мира-ненавистное дело для каждого подростка. Наконец уроки завершились, а Маринет поспешила домой. Девушка волновалась за кота, мало ли. Дюпен-Чен заскочила в дом. -Я дома. Произнесла темноволосая, проходя на кухню. Тут же ее сердце заколотилось быстрее, а лицо побледнело. Оперевшись о стол, на нее смотрел полу-голый подкаченный светловолосый парень с зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.