ID работы: 5269975

Пушистая история

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Схватив сковородку, Маринет понеслась на блондина. В лице парня промелькнуло смятение. Мгновение, а его как и не было. Темноволосая в шоке роняет сковороду. -П-показалось? Дюпен-Чен тряхнула головой, выходя из оцепенения. Холодный пот стекал по белоснежной коже девушки. Дрожь сковала тело. Мари пришлось выпить море успокоительного, чтобы прийти в себя и смахнуть все на усталость. Логичному объяснению это никак не поддавалось.

***

Маринет сидела на деревянном плетённом кресле с кружкой мятного чая. Волосы девушки слегка трепал нежный ветерок. На Дюпен-Чен было надето простое белое платье. Нуар лежал на коленях синеволосой, мурлыча. -И все же.. Странно все это. Ты так не считаешь?-спросила Мари у кота. Тот вздрогнул, а тело его напряглось. Солнце медленно садилось, передавая властвование над землей Луне. Дюпен-Чен уснула, тихо посапывая. Она уже не почувствовала прикосновений светловолосого. Не поняла, что он ее обнял. Девушка спала и видела красочные сны.

На утро Маринет пришлось встать с кровати, хотя она этого совершенно не желала. Душу готова была продать, чтобы не идти в школу. Но... Так нельзя. Наскоро собравшись, Дюпен-Чен покормила Нуара и пошла в школу. Настенные часы медленно тикали, накаляя всеобщее напряжение в классе. Кажется, даже воздух потяжелел в закрытом пространстве. Маринет отсчитывала время до конца урока. "Ну же... Три.. Два..." Грохот... Душераздирающие крики и звонки- Два коротких, один длинный. По всей школе в мгновение ока распространяется шум. Терракт. В школе. По щекам одноклассников катятся слезы. А Мари наоборот - злится. Ничем она помочь не может. Ее попросту одну не выпустят. А значит.. Леди Баг не придет на помощь. Глаза застилают слезы-горячие, жгучие.. Всеобщий страх.. За жизнь. Каждый боится умереть сегодня. -Сохраняем спокойствие.-дрожащим голосом выговаривает учительница, но тут же замолкает. Дверь класса распахивается, а в нее входит группа парней. Их лиц не видно - они покрыты темными мантиями. -Не убивайте! -Пожалуйста! -Не надо, прошу! Такое ощущение, будто они наслаждаются этими криками безысходности и страха. -Один заложник. Произносит один из преступников и указывает на Маринет. Девушка в шоке пятится назад, упираясь в стенку. Страх сковывает тело, а лицо бледнеет. Но видимо, неизвестные не собираются отступать от своего решения. Синеглазую просто уводят, скрутив руки. Одноклассники сочувствующе смотрят Мари вслед. А после... Маринет не помнит. Видимо, ее ударили по голове чем то тяжелым и вырубили. Проснулась девушка в темном пространстве. Вокруг нее слышались всхлипы и рыдания. -Выпустите меня!!! -Отпустите пожалуйста!! Темноволосая закрывает рот рукой, чтобы никто не мог слышать ее всхлипов. Она сильная. Слезы катятся по щекам, а боль от ран снова сковывает тело. Снаружи слышатся крики боли, а вскоре темное пространство озаряется светом. Оказалось, что все заложницы были в кладовке. В дверном проеме стоит парень в латексном костюме. Светлые волосы его растрепаны, а зеленые глаза бегали по сторонам, ища что-то. Вдруг его взгляд обратился на Мари. -Вы все свободны. Блондин отступает от двери, давая девушкам возможность выбежать из кладовки. Маринет выходит последняя, стирая слезы, успокаивая сердце. Но ее останавливает блондин. -Как же я рад, что ты жива.-произносит он, сжимая девушку в объятиях. А дальше... Все поплыло. Дюпен-Чен потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.