ID работы: 5270068

Элунарий

Джен
G
В процессе
1
Ат-кун бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Альтернативный мир. 2000-ый год жизни нашей планеты после смерти Иисуса Христа. Весь мир уже в принципе уже забыл о его жертве во имя человека, и в итоге вся вера, которая нам привычна как 'христианство', так и не получила распространения. Впоследствии церковь в определенные годы вообще не имела никакого влияния ни на нашу науку, ни на политику. Она просто отсутствовала. Весь мир продвинулся намного дальше в науке. Открылось еще несколько химических элементов в периодической таблице Менделеева. Одним из которых является Элунарий. Он заменил миру нефть и газ. Нефть, конечно, все равно использовали, но как фтор сырье, из-за чего ее должно будет хватить еще на сотни лет по сравнению с реальностью.        Ну, проблемы у нас были свои. У нас было три Мировые войны, последняя как раз за основные источники Элунария. Выяснилось, что лишь в 6 местах мира находится этот элемент. За каждую шахту шла кровавая бойня. Все понимали, что тот, кому достанется Элунарий, станет новой мировой державой. Впоследствии Африка, на территории которой находилась жила, перешла под контроль испанцев, которые первыми высадились на ее берегах, получив преимущество над остальными. У самой Африки не было ни навыков, ни знаний как обрабатывать этот минерал. Остальные жилы заполучили Россия, США, Австралия, Германия и Япония. Последние с помощью новых технологий отделили свой остров (это не опечатка, хотя, чтобы Япония стала единым островом, тоже понадобился Элунарий) от всей Евразии для того, чтобы построить новые защитные укрепления . Мир на грани Четвертой Мировой войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.